當電視劇《長安十二時辰》播出後,其中tf老boys中的雷佳音與tfboys中的易烊千璽相遇時,兩人自身的共同點,不由得讓網友們紛紛感嘆,緣分真是妙不可言。

雷佳音的女兒叫雷小北,狗叫十二,而易烊千璽的貓叫二十,少年的你角色名叫小北。

雷佳音有個刺青「nothing to lose 」 千璽有首歌叫《nothing to lose》,這樣的兩個人合作的電視劇,無論好看與否,只感嘆世間的奇妙。

雷佳音與易烊千璽,如果忽略年齡差,你告訴我,他們是親兄弟,我也不會感到驚訝。然而,他們兩人現在是兄弟,老大哥和小老弟的忘年之交,很是讓人羨慕這樣的情感交集。

他們合作電視劇《長安十二時辰》後,又在綜藝《大將小將》同框。眾所周知,他們二人都十分優秀,而當兩個優秀的人走到一起,將產生怎樣的火花?

易烊千璽和雷佳音主演的新劇《長安十二時辰》豆瓣評分8.7,被評為「年度最強古裝」。看這樣奇妙的兩兄弟,如何聯手破奇案?雷佳音:確認過眼神,他就是對的人。

雷佳音談易烊千璽:腳踏實地,有實力但又謙虛,品質又好,剛開始不理解為什麼18歲可以流量這么大,後來了解後才發現他18歲會的技能我30多歲也沒有掌握,還說兩個人有共同點所以是互相吸引的兩個人!

雷佳音對大眾說:「我成為不了他,我希望他成為他自己。我希望可以靠我的羽翼和能力,讓他更好的成長,我希望我能保護他」聽的小編好喜歡,廣大的看官你們覺得如何?

我們來扒一個《長安十二時辰》的歷史梗,

第一集,歷史上,姚汝把張小敬寫進了自己的書里,記載他在馬嵬坡射殺楊玉環的族兄楊國忠:

唐別史《安祿山事跡》,署名華陰尉姚汝能,記述,天寶十五載馬嵬坡,楊國忠出門遇上一群吐蕃人跟他說話,突然軍隊里傳話說楊國忠跟吐蕃人一起反叛,軍人們把他圍起來,楊國忠斥責他們是不是要效仿安祿山造反,軍人們說「你是逆賊,還說誰?」,騎士張小敬先把楊國忠射下馬,然後割下他的頭顱,屠割他的屍體。

姚汝能除了留下這本書外,他的生平事跡則沒有記載。小編歷史有限,歡迎各位讀者補充?

遇事不懼,處變不驚,勇擔重任,志在濟民,乃靖安司司丞李必是也。劇中的易烊千璽,也是有許多外號的,不知道各位知道多少個?下方留言告訴小編。

對於兩人之間的緣分,無數人紛紛表示奇妙,對此各位讀者怎麼看?

經小編查看,《長安十二時辰》這部劇,每一集都是有相關歷史考證的,喜歡歷史的小夥伴有福了,有知道其中劇情的小夥伴留下言。我們來一場思想的碰撞,汲取新的知識!

至於想要詳細了解,雷佳音與易烊千璽碰撞的火花,盡在電視劇《長安十二時辰》中。