作為一個吃貨,零食是我的必備加餐食物,但是最近我陷入了一個沉思:零食吃了那麼多,但是營養好像差更多了。那麼,有沒有既好吃又營養的零食呢?

搜羅了全網,結果發現了這幾款,推薦給大家!

巴里熊青稞芽胚

產自海拔3000米,歷經12道工藝,才有了現在的高質量芽胚。最重要的是,一日三餐都可以喝,搭配牛奶、酸奶、豆漿等等,口味不斷升級。而且還可以用它來減肥,無脂肪、不加糖,減肥餐中的絕佳品。

臨安山核桃

臨安山核桃作為山核桃中的精品,必須排名在前。而且核桃補腦、保護肝臟,更重要的是核桃仁里有大量的維生素E,經常食用有潤膚、烏發的作用。女生吃了美容養顏,男生吃了防脫發。

龍須酥

相傳,一日雍正帝設滿漢全席,宴請文武百官。當御廚現場製作該酥時,雍正皇帝見其手法嫻熟,似游龍舞鳳,手中糖絲雪白、纖細,如祥龍之須,遂龍顏大悅,賞賜眾嬪妃臣子,並特封此糖為「龍須酥」。不管來歷到底是不是真的,反正好吃是真的,口感酥鬆綿甜,入口化渣,還不粘牙。喜歡吃棉花糖的朋友們可以考慮換一個甜食嘗嘗了!

風干牛(羊)肉

西藏地區不能或缺的一道美食,我們也可以順帶嘗一下大草原的味道。它不易霉爛變質,而且肉質鬆脆,口味獨特,讓人回味無窮。

承德杏仁

杏仁中近70%都是不會長脂肪的不飽和脂肪酸,膳食纖維也是堅果里含量最多的。如果你在減肥建議你多買一點。而且,杏仁里有維生素A,維生素E,是公認的美容佳品。吃著零食還能美容,簡直是一舉兩得。

你還知道哪些既好吃又營養的零食,評論告訴吧!