TVB最近熱播劇《好日子》由陳煒(煒哥)、黃智賢和張達倫等主演,以圍村作背景的故事,而煒哥在劇內飾演一名小學校長,與黃智賢和張達倫均有感情戲分。早前在節目《如果這樣生活》,煒哥無私分享生活經歷及看法,她於前年,向外宣布已與台商前夫離婚五年。事隔六年,經歷過婚姻失敗的煒哥並沒有對愛情失去信心,仍然充滿憧憬,深信另一半必須是心靈伴侶,一起來看看煒哥鮮為人知的愛情史。

陳煒《好日子》做小學校長性格強勢

熱播劇《好日子》由陳煒(煒哥)、黃智賢和張達倫等主演,以圍村作背景的故事,而煒哥在劇內飾演一名小學校長。

陳煒節目《如果這樣生活》落淚剖白感情史

每個女生都希望可以找到一生中的白馬王子,就像童話故事中與另一伴步入教堂幸福快樂地生活。結婚,大概是每對情侶在談戀愛時最希望可以走到的一步。所謂「相處好,同住難。」結婚可能才是真正幸福的考驗,要如何維系一段感情,往往比開始一段感情更加困難。煒哥2008年在愛情和事業之間,選擇了愛情,與商人顏志行結婚並宣布息影,及後隨丈夫到泰國定居,可惜在2012年離婚,煒哥一直沒向傳媒交代離婚一事,原因只有一個。

陳煒哽言:「我覺得還有機會,所以不想說,其實我並不想分開」

煒哥光聽名字都覺得是一個女強人,而且外表強勢,總讓人感覺獨立、冷靜。在感情路上,其實煒哥也跟一般女生一樣,懷着一顆少女心,每個人都希望得到被寵愛、被呵護。煒哥也不例外。然而煒哥首次在節目《如果這樣生活》開腔談起當年離婚一事,更哽言直說:「我之前沒說是因為想保持這段關系,我覺得還有機會,所以不想說;說實話,我並不想分開。這個不是我的意願,是他提出的。」從每句話里,都能聽出煒哥對前夫的愛是那麼刻骨銘心,完全可以感受到,煒哥在被離婚時有多麼的不舍。究竟要幾大的勇氣才能面對這件事情的發生,接受、妥協,然後放開?

主動出擊向月老求姻緣

別看煒哥一臉冷靜地說出離婚一事,要走出這段關系其實也沒有想像中容易,煒哥曾接受訪問時說道,離婚後一度需要依靠精神科走出陰霾,當時的打擊令煒哥傷痕累累,但她並沒有因此對愛情死心,一向被動的煒哥,在《如果這樣生活》節目中,更初次踏出舒適圈,放下固有的被動,主動出擊向月老求姻緣,與台灣男生約會相睇。

陳煒:一個人的生活,其實也可以很開心

學會享受一個人的時光,在沒人愛自己的時候,雖然所有瑣碎事情都要一手包辦,但也令人從而成長的更獨立,而且在演藝事業中也能夠獨當一面,成為觀眾最喜愛的女角色。一生人中,在感情上一定會遇上不少困難和挫折,如其沉醉在傷心絕望的情緒中,不如勇敢走出,竟煒哥一樣,期待下一位真正懂你的和愛你的人吧?

看完這篇文章,你有什麼想說的呢?歡迎在評論區和小編一起討論。更多文章點擊關注