每个女生都渴望爱侣的山盟海誓,但最叫人心痛的是无法兑现,现时代不少婚姻都是“不合则散”的心态,就算已经结婚,遇到分歧或性格不合都会轻易放弃对方,很多不愉快的爱情故事或多或少都让大家失去对爱情坚定的信念,但钟楚红 (红姑)和她亡夫的爱情故事,一定会让你感动,而且让你再次相信爱情。

钟楚红与亡夫的难忘爱情

现龄59岁的钟楚红(红姑)是不少人眼中的“经典女神”,就算已接近60岁,风华韵味不减,相信至今也有不少追求者在她身边徘徊;红姑的另一半很少人去仔细了解,其实她的丈夫已离世12年,但红姑对她的爱依旧没减退。

“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”

这个句子耳熟能详,但大家知道这个句子是钟楚红红姑亡夫朱家鼎的创作吗?相信当时朱家鼎深爱着红姑,就算是某天离开了她,在朱先生心里都保留一定地位。

朱家鼎给红姑16年幸福婚姻,十分宠爱钟楚红红姑,但朱先生12年前癌症与世长辞,令红姑伤心不已,她的纪念册上曾写道“最宝贵的是我曾经拥有你,直到永远”;丈夫离世的这段时间,她没有忘记亡夫;“每天都会悼念丈夫,我接受他已经不在人世,但他的精神永远都在。”相信朱家鼎在钟楚红心中占有不可消灭的地位,其他人也无法代替到。

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注