补救除皱针不能因为注射之后效果不明显、效果不满意就马上再次施打,补救除皱针必须要有至少3个月的间隔时间才能再次使用。效果不明显或不满意,多半和注射技术有关,但针剂依然在身体里还没代谢掉,短时内再次注射就可能造成药剂过量了。用于美容的针剂剂量只有控制在一定范围之内,才会有安全保障。资深美容医师会详细的面诊、问诊,还会配合使用除皱针伴侣TOOFOB修复修补受损细胞避免反复注射。注射美容属医疗范畴,在关系到健康和安全的事上,爱美的你,有钱也不能任性哈。

保妥适和衡力,用于注射美容的药剂,可阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,使之收缩,然后利用麻痹肌肉来达到失能性的萎缩的目的,使原本肥厚增生的肌肉缩小,进而达到瘦脸、去皱的目的。通常打针后,作用不会立刻生效,而是需要等它和肌肉神经发生作用,大约5-10天的样子,作用才会渐渐明显。

注射效果和医师的技术有很大的关系,如果剂量太多,会影响面部肌肉的活动,还有可能弥散到周围肌肉群,就难免表情不自然、难看了;如果剂量太少,则达不到美容效果;另外还不能注射太快,否则将不能保证针剂在注射部位的均匀分布。一般美容注射的安全用量应控制在200u/次以内,如果一味追求效果乱加量,很有可能会对身体健康造成影响。

针剂的特性是注射后弥散产生效果,而弥散会一直扩大到失效,一般三个月后会失效。针剂原理是控制肌肉运动,控制对褶皱部位的挤压,但是并没有修复褶皱纹理表皮下方萎缩细胞和游离细胞,所以三个月针失效,皱纹马上呈现。肌肉被长期限制运动后,肌肉纤维前期会呈现松散,之后会发展为萎缩,这也是为什么多次除皱后发生面部脱相的原因。

除皱针和TOOFOB深纹贴的技术结合,互补优势,提升了去皱质量。TOOFOB深纹贴是利用人体仿生学原理,贴在皱纹处的仿真皮肤向皮下释放表皮受伤结痂的信号,启动人体自愈修复机制,汇集养分,智能抓取修复受损细胞和萎缩细胞。整个过程无药理参与,精准迅速。临床数据显示浅纹2天左右,深纹5-7天。目前尚无不良反应报告。TOOFOB还可以单独使用。

大约一周的样子,作用才会渐渐明显。在注射后头三天都会出现轻微肿胀期。这几天注射部位会轻度肿痛,也可能会有皮肤瘀青,这都是注射后的正常反应。想有较好的美容效果,就要避免打针部位沾水,不能化妆,避免感染。尤其强调不可按摩打针部位,以防药剂扩散到周围肌肉,切忌热敷,以免快速代谢。

如果过了半个月都没有效果,那么或许是遇到了这些问题。针剂作为特殊制剂,在运输和储存上有着严格的要求,如果储存的温度不合适或者包装不对都有可能让针剂失去活性,从而失去作用;对于剂量通常要精确到小数点2位,要求相当高,注射剂量和部位都会对效果有很大影响;打针后如果没有按照正确的保养护理注射部位,容易让针剂失去活性或者提前被人体吸收代谢掉。

补救除皱针品牌不同,品质和药力有差别。目前在中国临床应用的除皱针有保妥适和衡力两大品牌,工艺差异,可能会导致效果的轻微不同,但是去皱时间基本上都会保持在4-6个月左右的时间。个体不同也会导致除皱针药效时长的差异。个人因素也是影响针剂时长的重要方面,包括个人体质、生活状态、心理状况等。个人体质和生活状态不同的人,体内新陈代谢水平不一样,会影响药效的持久性。