罗此刻站在小礼堂里做着简单的演讲,其实就是学校领导们为了让优秀校友影响一下这届孩子,以正校园风气。尤其是那个叫萨卡斯基的教导主任早就看不惯以路飞为中心的圈子了,要不是学校有蒙奇财团的财力支持,还有卡普老爷子就任副校长,他说不定会做出些什么。

    校园里的风云人物毫无疑问是路飞,不过他的周围总是环绕着他的朋友们,偶尔还有尤斯塔斯家的基德和他混在一起,加上其他的问题儿童简直让人头疼…罗默默听着库赞老师的谈论,只有嘴角微微上扬的弧度显示了他的心情。

    走出校园,罗想着刚刚相遇那会的情景,路飞被扒拉下来,离开之前让他去一家小酒馆相聚。

    小酒馆就在附近,罗以前来过,环境清幽雅致,门前的花圃里是一片向日葵,他没记错的话这里应该是堂吉诃德家的产业,一名叫baby5的姑娘守在这里。一进门就不由自主地被窗边那桌人吸引了,路飞一伙都在那里,那个小人儿此时正一心扑在他最爱的肉上面。见面互相寒暄了几句,就盯着路飞开始看了,搞的小人儿还以为罗想要吃他盘子里的肉…嘴里还塞着肉的路飞给罗挑了一块过去,这显然是众人没有想到的,就连正在吵架的索隆和山治都停止了争吵,眼神不停在两人之间流转。罗也明白作为家里最受宠爱的孩子,又是个吃货的路飞有多舍不得食物,但他还是对娜美跟罗宾的别样的眼神感到一丝心悸。

    聚会还没结束,大家就纷纷找借口离开了,没错,确实是借口,更确切地说是受到了姑娘们的暗示,“那路飞就拜托你送他回家了”!叹了口气,路飞看着眼前不停吃喝的小人儿,偶尔停下来跟他一脸兴奋地讲着各种琐碎。

    路飞喝了点酒,罗将他送到了桑尼小院,自从兄弟三人想跟着香克斯混特种部队被卡普老爷子教训了一顿之后,便搬到了这个高档复式小区,这大概也算是另类的放手了…

    到家的时候,艾斯萨博都不在,应该是在外面训练,看的出来他们很放心把自家弟弟交给索隆他们投食喂养。罗想着放下小人儿就离开的,明天医院还有工作,他现在可是医学界炙手可热的外科医生…可是身边的人儿拉着不让他走,大概是做噩梦了,一直念叨着“哥哥,不要离开我”,眼角竟有泪水,罗只能轻轻拍着他的背温声细语地哄着。

    第二天,朝阳还未升起,床上的两个人正在沉睡,大门突然开了,艾斯萨博带着一身汗水回家了,本想着先看看弟弟在家乖不乖,没想到一进卧室就是这样的场景,这下两个哥哥有点接受不了。罗在床上都能感受到冷意,睁开眼见到两个男人在床前眼睛不眨地盯着他…

【待续……】

                      ——BY 月半果果