2018不单止有“粗口港姐”之称,冯盈盈更因主持《后生仔倾吓偈》言论大胆被封“性博士”,凭着率性敢言成功出位,近期在新剧《白色强人》首演医生,原来多得十优医生男友钟文浩(Martin)私下教。有个高大帅气的医界男友,冯盈盈拍拖三年来就不停高调放闪宣示主权,为免人乘虚而入, 更带男友融入自己圈子。为进一步落实爱情,早前Martin 买楼做业主,冯盈盈更瞒住父母主动贴首期,即使物业没有自己的名也不计教,最紧要可以做女主人了,是想尽快做医生夫人了!

冯盈盈迫不及待做医生夫人

“语不惊人誓不休”绝对最可以形容25岁16年冠军港姐冯盈盈,当选以来新闻多多,试过在社交网爆粗被封“粗口港姐”,主持节目又表现豪迈出位,大谈性话题面不改容,不介意公开分享个人性经验,三句就有一句离不开“宝宝”(医生男友Martin 昵称),高调狂晒医生女友身份无非为宣示主权。据知情者透露:“Martin不单止是10A高材生,因为生得高大帅气,在医院很受欢迎,不少女护士同女医生甚至病人都很喜欢他,仰慕者更是不少,Crystal( 冯盈盈)一早收到风,就很紧张啦!为坐实男友,在节目中经常提男友,无非想宣示主权!

融入男友医生圈

在新剧《白色强人》演心胸肺外科医生,冯盈盈演得有模有样,原来开拍前曾向医生男友取经,努力演好角色,也趁机融入男友医生圈子。据知情者透露:为了更了解男友的工作情况,想知道平时医生讲什么学名同术语,自己可以更投入演出,冯盈盈乘机去探班男友的工作,融入男友的医生朋友圈。

冯盈盈出钱帮男友付首期买楼做业主,却未获在新居加名,不过最紧要有机会坐正做医生夫人,已迁入新居同男友过同居生活的她,日前出席完新剧宣传活动,便一个人坐的去沙田帮新居添置家品,连选台垫都选得非常仔细。

一手包办买家居用品,冯盈盈连看两间家品店,家中微细用品如台布同垃圾桶都精挑细选。

耗尽积蓄

成为港姐后,冯盈盈经常被拍到同男友约会,经常主动进击,早前男友要买房,她便瞒住父母贴首期帮男友做业主,即使物业不获加名,都要做新居女主人。据知情者透露:一听到男友说想买楼,Crystal主动帮男友付首期,她将自己两年辛苦赚的钱,全部贴给男友买楼,事前完全不敢同爹妈讲,父母思想传统,已经成天提醒她做女人要懂得保护自己,不赞成她给男友买房,Crystal 都是先斩后奏,等买了楼再给别人知道。

为小弟读营养学

虽然瞒父母贴钱给男友,不过冯盈盈也是孝顺女,去年拍《美女厨房》时,冯母心脏病突发,血管栓塞紧急入院做手术,冯盈盈接到电话已经吓到大喊,幸好有医生男友安排一切,帮忙找了位厉害心脏科医生帮冯母做手术,又在身边照顾周到,令她放心又感动。除了孝顺,冯盈盈更是好家姐,为照顾患肾炎的小弟健康饮食,在港大选修食物及营养学系。据知情人士说:她小弟两岁就患上慢性肾炎,这个病是不能够完全康复,只能靠药物同食物控制,情况严重的时候只能够吃青菜和瘦肉,不可以接触高盐、高糖和高钠食物,试过长时间都不可以在外边吃饭,怕小弟吃错东西影响病情,买每样食物她都会好细心看清楚食物标签,所以立志读营养学,希望照顾好小弟。

不但经常将男友挂在嘴边,冯盈盈更要男友融入自己工作圈子,同演出拍档麦明诗、陆浩明及何广沛联谊都要男友陪同出席。

入行不够三年,出名演出够放的开,冯盈盈去年凭《果栏中的江湖大嫂》小狼女一角,力压宿敌麦明诗在《万千星辉颁奖典礼》夺“飞跃进步女艺员”奖。

在新剧《白色强人》演医生,拍戏中有阿哥阿姐郭晋安、马国明、李佳芯及唐诗咏,冯盈盈表现淡定有戏,都是多得医生男友教了。贵为冠军港姐,冯盈盈当日做完活动离开时,就被粉丝包围拍照,冯盈盈好心做来者不拒。

参选港姐时已经公开有个十优医生男友的冯盈盈,早前被本刊拍到同男友Martin拍拖,对男友更全程表现主动。

无论是逛街还是到停车场,冯盈盈都迫不及待主动抱着男友,表现热情。

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注