2018不單止有「粗口港姐」之稱,馮盈盈更因主持《後生仔傾嚇偈》言論大膽被封「性博士」,憑着率性敢言成功出位,近期在新劇《白色強人》首演醫生,原來多得十優醫生男友鍾文浩(Martin)私下教。有個高大帥氣的醫界男友,馮盈盈拍拖三年來就不停高調放閃宣示主權,為免人乘虛而入, 更帶男友融入自己圈子。為進一步落實愛情,早前Martin 買樓做業主,馮盈盈更瞞住父母主動貼首期,即使物業沒有自己的名也不計教,最緊要可以做女主人了,是想盡快做醫生夫人了!

馮盈盈迫不及待做醫生夫人

「語不驚人誓不休」絕對最可以形容25歲16年冠軍港姐馮盈盈,當選以來新聞多多,試過在社交網爆粗被封「粗口港姐」,主持節目又表現豪邁出位,大談性話題面不改容,不介意公開分享個人性經驗,三句就有一句離不開「寶寶」(醫生男友Martin 昵稱),高調狂曬醫生女友身份無非為宣示主權。據知情者透露:「Martin不單止是10A高材生,因為生得高大帥氣,在醫院很受歡迎,不少女護士同女醫生甚至病人都很喜歡他,仰慕者更是不少,Crystal( 馮盈盈)一早收到風,就很緊張啦!為坐實男友,在節目中經常提男友,無非想宣示主權!

融入男友醫生圈

在新劇《白色強人》演心胸肺外科醫生,馮盈盈演得有模有樣,原來開拍前曾向醫生男友取經,努力演好角色,也趁機融入男友醫生圈子。據知情者透露:為了更了解男友的工作情況,想知道平時醫生講什麼學名同術語,自己可以更投入演出,馮盈盈乘機去探班男友的工作,融入男友的醫生朋友圈。

馮盈盈出錢幫男友付首期買樓做業主,卻未獲在新居加名,不過最緊要有機會坐正做醫生夫人,已遷入新居同男友過同居生活的她,日前出席完新劇宣傳活動,便一個人坐的去沙田幫新居添置家品,連選台墊都選得非常仔細。

一手包辦買家居用品,馮盈盈連看兩間家品店,家中微細用品如檯布同垃圾桶都精挑細選。

耗盡積蓄

成為港姐後,馮盈盈經常被拍到同男友約會,經常主動進擊,早前男友要買房,她便瞞住父母貼首期幫男友做業主,即使物業不獲加名,都要做新居女主人。據知情者透露:一聽到男友說想買樓,Crystal主動幫男友付首期,她將自己兩年辛苦賺的錢,全部貼給男友買樓,事前完全不敢同爹媽講,父母思想傳統,已經成天提醒她做女人要懂得保護自己,不贊成她給男友買房,Crystal 都是先斬後奏,等買了樓再給別人知道。

為小弟讀營養學

雖然瞞父母貼錢給男友,不過馮盈盈也是孝順女,去年拍《美女廚房》時,馮母心臟病突發,血管栓塞緊急入院做手術,馮盈盈接到電話已經嚇到大喊,幸好有醫生男友安排一切,幫忙找了位厲害心臟科醫生幫馮母做手術,又在身邊照顧周到,令她放心又感動。除了孝順,馮盈盈更是好家姐,為照顧患腎炎的小弟健康飲食,在港大選修食物及營養學系。據知情人士說:她小弟兩歲就患上慢性腎炎,這個病是不能夠完全康復,只能靠葯物同食物控制,情況嚴重的時候只能夠吃青菜和瘦肉,不可以接觸高鹽、高糖和高鈉食物,試過長時間都不可以在外邊吃飯,怕小弟吃錯東西影響病情,買每樣食物她都會好細心看清楚食物標簽,所以立志讀營養學,希望照顧好小弟。

不但經常將男友掛在嘴邊,馮盈盈更要男友融入自己工作圈子,同演出拍檔麥明詩、陸浩明及何廣沛聯誼都要男友陪同出席。

入行不夠三年,出名演出夠放的開,馮盈盈去年憑《果欄中的江湖大嫂》小狼女一角,力壓宿敵麥明詩在《萬千星輝頒獎典禮》奪「飛躍進步女藝員」獎。

在新劇《白色強人》演醫生,拍戲中有阿哥阿姐郭晉安、馬國明、李佳芯及唐詩詠,馮盈盈表現淡定有戲,都是多得醫生男友教了。貴為冠軍港姐,馮盈盈當日做完活動離開時,就被粉絲包圍拍照,馮盈盈好心做來者不拒。

參選港姐時已經公開有個十優醫生男友的馮盈盈,早前被本刊拍到同男友Martin拍拖,對男友更全程表現主動。

無論是逛街還是到停車場,馮盈盈都迫不及待主動抱着男友,表現熱情。

看完這篇文章,你有什麼想說的呢?歡迎在評論區和小編一起討論。更多文章點擊關注