我是一个盲人,出生于1995年,我的世界没有一丝色彩,但是我从小就立志一定要活得多姿多彩。我很小的时候,就离开了家乡出去做盲人按摩,也学到了一些东西,但是这个世界在变,健康行业也在不断发展,简单的盲人按摩渐渐不能满足顾客的需求,2016年后半年,为了发展和生存,我决定出去学习正骨技术。

说起来,我觉得自己挺幸运的,我在一个正骨群里了解到的痛立止理骨术,听老师介绍,痛立止理骨术手把手教全身骨关节触诊、评估、复位及全身拉筋、全身软组织松解,手法轻柔,安全无风险,并且免费复训,学会为止。

我看不见,如果有人手把手教我,我当然很高兴,而且他们又是全身骨关节学习,我当时就很动心,经过一番了解后,我就走进了痛立止理骨术培训班,我是盲人,他们还给了他学费半价的优惠。

不管什么时候,我都可以自豪的说,我的这个决定非常正确。

我一直挺关注正骨培训的,知道近些年市场上正骨培训很多,但是老师教的东西货真价实的不多,有些培训班教的是个别部位的招式,回去做顾客,有时有效,有时没效,很快就会遇到瓶颈,还有些老师教的是经验,这个很难复制,学了用处不大。

痛立止理骨术完全不是这样,他教的是理,理论非常清晰易懂,而且手把手教你触诊,教你评估,教你复位,教你软组织松解,可以说非常全面,课上全程95%的时间在实操,很快就能学会。这套手法对疼痛立马见效,手法还很轻柔,很多时候,在顾客不知不觉中已经帮他解决了疼痛。

我参加完一期课程后,就开始回去练习,有不懂的就和助教老师联系,因为课程内容较多,  我的记忆力有限,有些就忘记了,后来我又复训了一次,因为是免费复训,所以很方便。经过这次复训,我对痛立止理骨术有了更好的掌握。

不久后,我给一个老人调理多年的腰痛,调理效果很好,调理一次后,老人的疼痛就有很大减轻,一个周期后,基本大好,老人为了表示感谢,给我送了一幅字画,我非常激动。

痛立止理骨术让我店里的技术全面升级,它的手法轻柔,调理效果立竿见影,顾客认可,回头率和转介绍呈直线式增长,店里的业绩增长的很快,从月收入不到万,到月收入三四万,也就三两个月的时间。

作为一个健康行业人员,最大的快乐就是能切实给顾客去除疼痛,还给他健康,同时凭借自己的技术在社会上立足,得到大家的尊重和认可,我想我做到了,非常感谢痛立止理骨术,是它改变了我的命运,让我完美逆袭。