我叫尚焱,是一名铁路管理人员,是1837期痛立止理骨术学员。因为自身颈椎有问题结缘了痛立止理骨术,深深地被它的效果所震撼,随后决定学习该技术。

痛立止理骨术和我以前接触的调理手法完全不一样,以前接触的传统正骨手法很粗暴、强硬,在做的时候,我每次都非常紧张,而且效果不太好。痛立止理骨术的手法非常轻柔,定位明确,运用杠杆原理,以柔克刚,进行复位,过程安全无风险,而且见效快。真的了不起啊!

我因为工作原因,有严重的颈椎病,拍片子颈椎反弓现象明显,还有圆肩,平时气色很差,经常头晕恶心,手上没有力气,通过痛立止调理了几次,一个疗程还不到,现在已经有很明显的改善。

通过这几天的学习,我最大的感触就是张桥老师讲课内容非常丰富,而且浅显易懂,我完全是零基础,但我听得懂是怎么回事,助教老师也非常认真负责,我的手感不是很好,摸骨的时候摸不清晰,助教老师就手把手教我摸。

学习一次后,对于相对比较简单些的肘关节、肩关节、膝关节调理,我已经掌握的比较好了。脊柱和骨盆相对复杂些,我还需要多练习。

学会痛立止理骨术之后,我打算好好用这个手法为家里人和朋友调理,也希望可以帮助更多人。