我叫尚焱,是一名鐵路管理人員,是1837期痛立止理骨術學員。因為自身頸椎有問題結緣了痛立止理骨術,深深地被它的效果所震撼,隨後決定學習該技術。

痛立止理骨術和我以前接觸的調理手法完全不一樣,以前接觸的傳統正骨手法很粗暴、強硬,在做的時候,我每次都非常緊張,而且效果不太好。痛立止理骨術的手法非常輕柔,定位明確,運用槓桿原理,以柔克剛,進行復位,過程安全無風險,而且見效快。真的了不起啊!

我因為工作原因,有嚴重的頸椎病,拍片子頸椎反弓現象明顯,還有圓肩,平時氣色很差,經常頭暈惡心,手上沒有力氣,通過痛立止調理了幾次,一個療程還不到,現在已經有很明顯的改善。

通過這幾天的學習,我最大的感觸就是張橋老師講課內容非常豐富,而且淺顯易懂,我完全是零基礎,但我聽得懂是怎麼回事,助教老師也非常認真負責,我的手感不是很好,摸骨的時候摸不清晰,助教老師就手把手教我摸。

學習一次後,對於相對比較簡單些的肘關節、肩關節、膝關節調理,我已經掌握的比較好了。脊柱和骨盆相對復雜些,我還需要多練習。

學會痛立止理骨術之後,我打算好好用這個手法為家裡人和朋友調理,也希望可以幫助更多人。