“玩色”是時髦人夏天的吸睛方式,而色彩繽紛的眼妝無疑是最為迷人的。今天就推薦幾款夏日流行眼妝,趕快來鎖定你的心動色吧。

l 清新藍紫色

看起來不好駕馭的藍紫色系眼影,也可以打造出清新的夏日妝容。為避免成熟濃重的妝感,不需要將眼影大面積塗抹在眼皮上,只在上下眼瞼處淡淡暈染開,便自帶不食人間煙火的仙氣。同時用透明感唇膏勾勒唇部,整體妝容會更加清透。

l 活力檸檬黃

高調的黃色彰顯獨屬夏日的活力,剛好可以打造充滿元氣的橘子汽水眼妝。用檸檬黃打底,橘色勾勒眼角,再用珠光眼影在上眼皮中部提亮,讓人眼前一亮的夏日眼妝就完成啦。腮紅和唇膏同樣可以選用暖色調的橘色系,看起來更有活力!

l 絕美落日金

最美不過你眼角的夕陽餘暉,每年各大品牌推出的日落盤總會讓人驚喜。日落盤的主要顏色有金棕色、香檳色、土橘色等,這些明度不同的暖色調眼影適合畫溫暖的落日眼妝,活潑元氣又足夠日常,而且漸變的妝感看起來很高級。

l 斬男桃花色

粉粉嫩嫩的桃花眼妝永遠是日常約會的不二之選,而且充滿了青春活力的少女感。選擇帶有珠光的桃花盤會讓眼妝看起來更加閃亮迷人,比如近兩年很火的人魚姬色就非常值得嘗試,為了整體妝容的統一,唇妝同樣可以選擇帶有一些偏光感的斬男色口紅。

l 百搭大地棕

作為新手入門必備·,大地色是最容易上手又百搭的眼影色,而且深色系眼影自帶“消腫”效果,也可以讓眼睛看起來更加深邃。用大地色由淺入深疊加暈染在眼皮上,既低調日常又有韻味,尤其推薦作為工作黨的通勤妝。