芮雨, 原来做的肋骨形态太过于夸张。术前鼻子的形态过长过高,尤其鼻尖,鼻尖过长显得凌厉,在生活中很突兀,整体来看很不自然。最主要鼻尖顶的太凶了不利于安全。

我也经常会说不是所有的高挺都是适合的,只能根据自身条件才可以决定。所有的手术都是需要面诊才能定论。

做鼻整形的求美者很容易走进误区,就是鼻子越高越好看,你以为隆鼻改变的只是鼻子高度?我常说十分美鼻七分在鼻尖,这其中还要包括三点因素:自然、真实、适合。

✿隆鼻✿建议:还是用肋骨进行修复,并且处理被损坏捣乱的组织和鼻尖张力大松解过度的皮肤。最后手术项目为:鼻综合进行修复。

✿芮雨, 术后恢复效果已经恢复的非常自然合适

✿隆鼻修复初次隆鼻失败后,要多久才能进行修复呢?

隆鼻修复与隆鼻的间隔应该在3~6个月之间最为合适,避免时间间隔太短,对鼻子造成二次伤害。

伤口没有愈合正处于恢复期。恢复期的时候外形不好看并非是失败,等过了恢复期之后才是真实的形态,所以爱美人士一定要调整好自己的心态,切勿心急给自己带来不必要的危害。

恢复期过后形态依然不好再去做修复,3~6个月是最适合的时间段。通常,膨体隆鼻需要修复的话就最好是尽快做,因为膨体在内部留存时间过长容易长入自体组织,时间越久修复的难度也会越大。、

✿隆鼻修复为什么说修复次数越少越好?

主要是因为鼻背部分是骨头,鼻头是软骨组织。

鼻背修复多次都是没有关系的。但鼻头却是很宝贵的,它的修复次数最好不要超过三次,一是因为鼻头结构相对比较特殊,过多次的手术,二是因为如果修复的次数过多,形成的内部疤痕也就多,就容易产生疤痕挛缩等影响鼻子修复后的外形问题。