芮雨, 原來做的肋骨形態太過於誇張。術前鼻子的形態過長過高,尤其鼻尖,鼻尖過長顯得凌厲,在生活中很突兀,整體來看很不自然。最主要鼻尖頂的太凶了不利於安全。

我也經常會說不是所有的高挺都是適合的,只能根據自身條件才可以決定。所有的手術都是需要面診才能定論。

做鼻整形的求美者很容易走進誤區,就是鼻子越高越好看,你以為隆鼻改變的只是鼻子高度?我常說十分美鼻七分在鼻尖,這其中還要包括三點因素:自然、真實、適合。

✿隆鼻✿建議:還是用肋骨進行修復,並且處理被損壞搗亂的組織和鼻尖張力大松解過度的皮膚。最後手術項目為:鼻綜合進行修復。

✿芮雨, 術後恢復效果已經恢復的非常自然合適

✿隆鼻修復初次隆鼻失敗後,要多久才能進行修復呢?

隆鼻修復與隆鼻的間隔應該在3~6個月之間最為合適,避免時間間隔太短,對鼻子造成二次傷害。

傷口沒有癒合正處於恢復期。恢復期的時候外形不好看並非是失敗,等過了恢復期之後才是真實的形態,所以愛美人士一定要調整好自己的心態,切勿心急給自己帶來不必要的危害。

恢復期過後形態依然不好再去做修復,3~6個月是最適合的時間段。通常,膨體隆鼻需要修復的話就最好是盡快做,因為膨體在內部留存時間過長容易長入自體組織,時間越久修復的難度也會越大。、

✿隆鼻修復為什麼說修復次數越少越好?

主要是因為鼻背部分是骨頭,鼻頭是軟骨組織。

鼻背修復多次都是沒有關系的。但鼻頭卻是很寶貴的,它的修復次數最好不要超過三次,一是因為鼻頭結構相對比較特殊,過多次的手術,二是因為如果修復的次數過多,形成的內部疤痕也就多,就容易產生疤痕攣縮等影響鼻子修復後的外形問題。