Queen好不容易意外地“制住”了暈倒的大媽,去了凱多所在的鬼之島,現在監獄就由巴巴努機來負責了,當然這也是Q臨走之前親口託付給他的。

巴巴努機的戲份在他這個等級其實不算少了,在一開始監獄場景時候就有他,後來監獄被大鬧他也一直是在看前排站票。這次,該走的都走了,他也要等上主角的席位了,要對戰路飛了。

說到路飛的修行,我這一路的預測也都是臉腫腫的,但確實也不怪我,只能怪WT太會反轉了。誰能想到Queen那麼快就來監獄?誰能想到大媽會在這個時候來監獄?誰能想到Queen和大媽一樣都是吃貨?誰能想到大媽記憶又突然恢復了?誰又能想到大媽記憶恢復後立刻就暈倒了?!!!這一切都太反轉了!也都太殘酷了!估計反正我是每一期都想的不一樣。

一開始本以為路飛會通過越獄練級,後來覺得他會從Queen手下通過試煉,再之後可能是在大媽手下修鍊成功,直到現在,終於揭曉了,路飛距離修行成功越來越近,面前敵人的實力越來越弱,監獄的情節也快要告一段落了。

這里也不能太小看巴巴努機,雖然看上去他不像是凌空們的那種恐龍惡魔果實能力者,但最起碼也是個台柱的水平,想想給我們印象很深的大台柱是誰?對了,超新星霍金斯!所以,巴巴努機雖然不是路飛的對手,但如果路飛是用試煉修行的狀態去打他,那還真不一定是絕對的碾壓哦!

總之,路飛肯定是會越獄成功的,之後的戰利品除了河松還會有基德、基拉、豹大爺,還有一群未知人物吧,這些是僅次於修行之外的事情了,也是目前最好奇和期待的了。