广西瑶瑶

如果你不想做吃瓜群众,可以随时@我332939988
以前我家真的有框,但是不是金属矿,而是——门框和窗框。但是现在我通过束脂公益事业,不断努力,真的变成金矿了。也从一位圈外人努力成为别人眼中的C位。过程很艰辛,但是结果都是美好的,不要怕没有,就怕你不努力,即使现在没有,只要肯奋斗,没有的就会在来的路上。

幸运的你

分享时刻:

老实说,女儿的体重问题,某种程度上是由我这个爱惜她的妈妈一手造成的。出于妈妈的本能,每次烹调出的各色美食,都希望女儿能够把我的心血吃个精光,久而久之,她的体重便一发不可收拾。当时,我心想:只要女儿活得开心,体重也只不过是小问题罢了!直到有一天,我忽然发觉每次跟女儿去 shopping,都会因为她的体形令她买不到喜欢的衣服,而最终使大家不欢而散女儿每天去健身房,40分钟在跑步机上快走,然后1个小时的游泳晚上1个小时打乒乓球,平时饮食控制,可还是瘦不下来,无奈……我忍不住劝她不要太勉强,只要身体健康,即使胖一点也没关系呀!想不到她反过来安慰我,减肥事在必行,她绝不会中途放弃只是让她有时哭下、诉一诉苦便可以了。我深深感觉到她真正打了一场硬仗。我也不能袖手旁观,我试着想办法帮女儿减肥。多方打听,上网寻找,选用束脂公益饼干,抱着试一下的心态,反正也无副作用,就让女儿坚持一直服用,而且全程都是营养师跟踪服务。经过25天的努力,女儿瘦下来了。但是她说,这不是她想要的结果,既然产品这么好,我还要继续瘦下去,吃了三个月的饼干,女儿又找回来以前的身材。看着她高兴的样子,我也非常开心。偶然的一次老同学来我造访,她竞然很愕然地叫了一句“我的天啊”,她说我女儿会打扮了喔,看起来像变了一个人,其实是我女儿瘦了很多,完全变成另外一个人似的,喜欢的衣服好看的衣服,她穿起来就更好了!为女儿减肥成功,我暗暗高兴,感谢束脂饼干,感谢束脂公益,在参赛的过程中,还得了1500元公益奖励!

希望全天下的胖丫们,胖小伙子们,找到合适的瘦身产品才能“C位出道”,才能找到家里有矿的另一半。

如果你不想做吃瓜群众,可以随时@我332939988