朱千雪虽然是2012年香港小姐季军,但朱千雪BB深受网民的欢迎,一早被网民们封为民选冠军!近年,朱千雪专心读书,减少幕前的演出,早几日突然出现在儿童节目,网民都不禁说句,好挂念千雪BB呀!

朱千雪近年专心读书

朱千雪出身于加拿大西门菲莎大学,参选2012年香港小姐后,加入TVB做主持、拍剧等,边工作边修读香港中文大学企业传播社会科学硕士,硕士毕业后,又修读香港城市大学法律博士,可见朱千雪BB很喜欢读书,而且学海无涯,好学的朱千雪BB当然不断的自我进修增值自己啦!自2017年播出《踩过界》之外,朱千雪BB都大大的减少幕前的演出,网民都大喊:好挂念朱千雪BB呀

朱千雪惊现儿童节目

为了专心读书,朱千雪减少幕前的演出,2年都没有出新的剧集!近日,有网民发现朱千雪BB惊喜出玩在儿童节目《Think Big天地》,出现在Big Big KIDs的环节中,与小朋友互动,超有爱心的!而且这环节还访问朱千雪小时的志愿,朱千雪BB表示自己小时志愿是做警察﹐但因哮喘和近视问题,而放弃这个志愿呢!幸好朱千雪没有选择当警察,不然网民就不会认识到朱千雪BB啦!整个环节只有6分钟左右,但网民都表示朱千雪BB依然很靓!

忙着读书的朱千雪﹐就应该暂时不会回到幕前拍剧的,不过现在是大学暑假时间,朱千雪有空档时都会出席不同的活动,间中都会出现在其他节目中,就好像是《Think Big天地》一样,和会出现在广告中,所以各位粉丝们依然会看到朱千雪BB的踪影的~同时,都可以透过朱千雪BB的Instagram知道朱千雪BB的近况!

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注