有种闺密叫做“朱千雪同岑杏贤”!两人在2012年香港小姐的时候认识到现在,结下了一段打风都打不甩的姐妹情缘。最近女神朱千雪公布婚讯,原来好友们包括岑杏贤、汤洛雯、蒋家旻等人一早就知道,好姐妹岑杏贤更空出时间飞去爱尔兰为朱千雪拍下最重要的时刻,让千雪非常感动,两人的深厚情谊在娱乐圈真的是非常难得。

有种闺密叫“朱千雪同岑杏贤”

千雪在生日当日宣布了她的人生大事,和拍拖5年的青梅竹马Justin结婚,身为朱千雪的好姐妹,岑杏贤当然费尽心思送一份特别的结婚礼物给千雪。为了纪录下朱千雪最美的时刻,岑杏贤特意空出3天的时间为好姐妹专程飞到爱尔兰担任摄影师,为一对新人拍照。Tracy对这份礼物非常感动,更在IG上载照片留言道:为了送我们结婚礼物,她特登飞了去爱尔兰为我们拍照。七年前一起参加香港小姐后我们第一次出trip,今次这辑照片非常有意义,由最好的朋友亲自操刀,令爱情和友谊都添加了一份美好的回忆。

朱千雪同岑杏贤在2012年的选港姐认识,一个是港姐季军,一个是最上镜小姐。两人情谊变深是源于到泰国苏梅的荒岛训练,她们被安排为拍档,日对夜对,又互相帮助渡过难关,一起被罚留宿荒岛,相依为命,连工作人员都没有,互相依靠的她们就成为了彼此的亲人。就算港姐选完后,两人依然像是家人一样经常见面,成为了娱乐圈出名的好姐妹,不时会在对方的社交网站见到两人的合照,不论大事小事都不会缺席。

朱千雪31岁生日那天,岑杏贤、汤洛雯、蒋家旻和张嘉儿都有为她庆祝,还制造了很多惊喜给她,千雪幸福地满面笑容,还在社交网站留言:都给她们宠坏了!朋友给你最好的生日礼物,就是给你她们的时间和爱护。我太幸福啦,谢谢!

岑杏贤在朱千雪宣布结婚这天,也在Instagram写了一段非常感人的话:在很久很久以前,有两个叫Jen和Trace的女孩,她们在2012年相遇并从此相爱。有一天,朱公主和Justin王子订婚了,Jen和Trace悄悄地和彼此说:当我们都做妈妈了,不如也住进同一家医院、一起庆祝我们小孩的生日,让这个童话故事继续……但是不要告诉任何人,我们还想秘密地一起喝下午茶和一起变老。这是一个承诺,只在你和我之间。朱千雪忍不住在下面回应:实现友谊目标。

就算在现实生活中要遇到知心好友已经很难,更何况在复杂的娱乐圈,能向对方付出真心,以爱相付的友谊更是难能可贵,多少名气和金钱都不能得到,所以两人的情谊真正就是所谓的情比金坚,值得好好珍惜!

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注