有種閨密叫做「朱千雪同岑杏賢」!兩人在2012年香港小姐的時候認識到現在,結下了一段打風都打不甩的姐妹情緣。最近女神朱千雪公布婚訊,原來好友們包括岑杏賢、湯洛雯、蔣家旻等人一早就知道,好姐妹岑杏賢更空出時間飛去愛爾蘭為朱千雪拍下最重要的時刻,讓千雪非常感動,兩人的深厚情誼在娛樂圈真的是非常難得。

有種閨密叫「朱千雪同岑杏賢」

千雪在生日當日宣布了她的人生大事,和拍拖5年的青梅竹馬Justin結婚,身為朱千雪的好姐妹,岑杏賢當然費盡心思送一份特別的結婚禮物給千雪。為了紀錄下朱千雪最美的時刻,岑杏賢特意空出3天的時間為好姐妹專程飛到愛爾蘭擔任攝影師,為一對新人拍照。Tracy對這份禮物非常感動,更在IG上載照片留言道:為了送我們結婚禮物,她特登飛了去愛爾蘭為我們拍照。七年前一起參加香港小姐後我們第一次出trip,今次這輯照片非常有意義,由最好的朋友親自操刀,令愛情和友誼都添加了一份美好的回憶。

朱千雪同岑杏賢在2012年的選港姐認識,一個是港姐季軍,一個是最上鏡小姐。兩人情誼變深是源於到泰國蘇梅的荒島訓練,她們被安排為拍檔,日對夜對,又互相幫助渡過難關,一起被罰留宿荒島,相依為命,連工作人員都沒有,互相依靠的她們就成為了彼此的親人。就算港姐選完後,兩人依然像是家人一樣經常見面,成為了娛樂圈出名的好姐妹,不時會在對方的社交網站見到兩人的合照,不論大事小事都不會缺席。

朱千雪31歲生日那天,岑杏賢、湯洛雯、蔣家旻和張嘉兒都有為她慶祝,還製造了很多驚喜給她,千雪幸福地滿面笑容,還在社交網站留言:都給她們寵壞了!朋友給你最好的生日禮物,就是給你她們的時間和愛護。我太幸福啦,謝謝!

岑杏賢在朱千雪宣布結婚這天,也在Instagram寫了一段非常感人的話:在很久很久以前,有兩個叫Jen和Trace的女孩,她們在2012年相遇並從此相愛。有一天,朱公主和Justin王子訂婚了,Jen和Trace悄悄地和彼此說:當我們都做媽媽了,不如也住進同一家醫院、一起慶祝我們小孩的生日,讓這個童話故事繼續……但是不要告訴任何人,我們還想秘密地一起喝下午茶和一起變老。這是一個承諾,只在你和我之間。朱千雪忍不住在下面回應:實現友誼目標。

就算在現實生活中要遇到知心好友已經很難,更何況在復雜的娛樂圈,能向對方付出真心,以愛相付的友誼更是難能可貴,多少名氣和金錢都不能得到,所以兩人的情誼真正就是所謂的情比金堅,值得好好珍惜!

看完這篇文章,你有什麼想說的呢?歡迎在評論區和小編一起討論。更多文章點擊關注