護膚知識理念

長期化妝不卸妝,會造成淺表性皮炎;

長期使用卸妝油,皮膚二次受傷害;

不合格潔面乳,皮膚三次受刺激。

新品護膚步驟如下

卸妝露:(桂圓肉多糖提取物),溫和不刺激,直接均勻塗抹於紙巾上,然後敷在眼部或臉部待卸妝部位,用手輕輕拍打十幾下,瞬間脫妝,其它卸妝油滴於紙巾或卸妝棉,瞬間滲漏,卸妝時,絲棉材質的卸妝棉就會直接摩擦在嬌嫩的皮膚上,對皮膚造成傷害,咱們的卸妝露滴於紙巾、卸妝棉不滲漏。

理膚液:低氧、多糖,起到修復、滋潤、抗敏作用,可以溶解殘留物做到二次清潔皮膚。

潔面後,柔膚水用完再用理膚液,起到鎖水效果,可以代替乳、霜。

秋冬季節皮膚容易乾燥,白天涼,皮膚長時間處於室外,適合用理膚液;晚間在室內溫度熱,用小黑瓶柔膚水、乳、霜。

清水乳:(含白藜蘆醇)塗抹皮膚瞬間化成水狀,不油膩,快速透皮吸收,鎖水。

爆奶霜:乳清蛋白霜,是一款日霜,塗抹於皮膚,輕輕按摩,有奶珠爆出,繼續按摩,有亮白皮膚、抗衰、隔離妝面的效果,小黑瓶亮膚霜適合晚間使用。


招商微信:yxgs2010