今天在朋友友圈里交流的时候,讨论到了放弃和坚持的话题,在这里,我也有些自己对这两个词的看法。

        刚刚开始讨论的时候,我说到,“放弃很容易,但坚持真的很美”,当时我想的就是一件事情,你不愿意做了,去放弃是很容易的,但是,如果你选择坚持的话,虽然过程会很艰难,但是当你迈过那个坎儿以后,你会发现坚持带给你的美好!

        后面又有人回了一句“有时候放弃比坚持更难哦”,确实也是这样的,每件事物都有正反两面,没有绝对的正确,也没有觉得的错误,主要是看自己怎么想,我说“坚持自己想要坚持的,那便是最好的”!

        是的呀,每个人心中都有一杆称,称著自己,也在考量著别人,你永远不可能想别人所想,做别人所做,自己坚持做自己,才是最好的一种生活状态!

        这是我坚持在芳网上日更的第十一天,我希望可以记录生活中的一些事情,也希望可以找到一群志同道合的朋友们,追梦的路上确实是很累,但是有人一同前行,何尝不是一种幸福喃,加油吧,我亲爱的陌生人,你的李女孩一直与你同在!