今天在朋友友圈裡交流的時候,討論到了放棄和堅持的話題,在這裏,我也有些自己對這兩個詞的看法。

        剛剛開始討論的時候,我說到,「放棄很容易,但堅持真的很美」,當時我想的就是一件事情,你不願意做了,去放棄是很容易的,但是,如果你選擇堅持的話,雖然過程會很艱難,但是當你邁過那個坎兒以後,你會發現堅持帶給你的美好!

        後面又有人回了一句「有時候放棄比堅持更難哦」,確實也是這樣的,每件事物都有正反兩面,沒有絕對的正確,也沒有覺得的錯誤,主要是看自己怎麼想,我說「堅持自己想要堅持的,那便是最好的」!

        是的呀,每個人心中都有一桿稱,稱著自己,也在考量著別人,你永遠不可能想別人所想,做別人所做,自己堅持做自己,才是最好的一種生活狀態!

        這是我堅持在芳網上日更的第十一天,我希望可以記錄生活中的一些事情,也希望可以找到一群志同道合的朋友們,追夢的路上確實是很累,但是有人一同前行,何嘗不是一種幸福喃,加油吧,我親愛的陌生人,你的李女孩一直與你同在!