文/趣你的蜀黍

最近劉愷威王鷗的出軌事件眾說紛紜,楊冪的情史也隨即被扒出來。話說這個小女子自出道以來也是經歷了不少緋聞男友呢!

1.  華漢

華漢誰啊?小夥伴們基本上對他沒有什麼印象,那就對了,畢竟人家是混文學圈的,而不是娛樂圈。華漢和韓寒以及郭敬明並列為「京城三少」,而且華漢還是當年北影有名的富二代。兩人的戀情還是在楊冪在拍《宮》之前被傳出,不過最後這段緋聞也被楊冪自己消滅。楊冪無奈在微博上說:「別再被男友我了,行嗎?」就這樣她和華漢的戀情以一段緋聞的形式告終,各自在自己的圈子裡繼續生活。

2.  胡歌

楊冪和胡歌這對CP可以說是人人看好的一對,在《仙劍奇俠傳三》里,兩人打情罵俏的橋段也是讓觀眾紛紛覺得兩人簡直是在虐狗,也都希望在現實生活中兩人真的能夠在一起。那段時間之後,楊冪和胡歌的關系也確實非同一般,無論出席什麼節目都如影隨形,讓人不得不有所猜疑,而且楊冪還大膽在公眾面前表露了自己對胡歌的喜愛,盡管兩人最後分道揚鑣,但卻還是關系不一般。

3.  馬天宇

楊冪和馬天宇的戀情與兩人在私下彼此的互動關系密切,無論發什麼消息,兩人都會在第一時間互相評論,馬天宇更是在某一年的光棍節里大膽向楊冪示愛,然而楊冪對公眾卻表示,正因為兩人關系十分鐵,所以才能在光棍節開這種玩笑,而馬天宇也表示自己只是在開玩笑,沒想到引起這么大反響。

4.  馮紹峰

楊冪和馮紹峰通過《宮》成為公認的CP,兩人也是因為這部劇分別在自己的演藝道路上獲得重大的收穫,從此一路高歌。當時兩人在電視劇里飾演的情侶簡直是愛的死去活來,分別時楊冪對馮紹峰說:「你要好好吃飯,好好睡覺。」至今都是情侶們分手時的經典台詞啊。然而,就在兩人的戀情被傳的沸沸揚揚的時候,楊冪突然嫁給了自己的真命天子劉愷威,而馮紹峰也遇見了自己當時的女友倪妮。

5.  郭敬明

噢喲,關於這一位蜀黍表示大家不用質疑,郭導雖然個子不高但是情商還是很夠用的,傳聞,在拍攝《小時代》時,郭敬明總是會幫助劇組某女演員剝橘子,該女演員還有男友,當時人們就已經猜到了這位女演員只能是楊冪了。

6.李易峰

不管是否是炒作,有媒體傳出李易峰在片場與楊冪舉止親密,以至於劉愷威撞見後黑臉。後工作人員出來澄清說,劉愷威那段時間一直忙於工作,沒有來探班,黑臉的事是不存在的。李易峰其實他和楊冪只是合作關系,劇里比較默契而已。但是,關於二人之間的情感糾葛,一直被外界猜度與揣摩。

此上,僅僅只列出了幾位,當然我們的大冪冪還有比如俞灝明、謝霆鋒、C姓小鮮肉等幾位緋聞男友,人生也是夠豐富多彩的。