每个女人都渴望有一个无条件爱自己的男人,不仅在难过的时候给予肩膀,更会乐意为你制造快乐回忆。王祖蓝、李亚男这对“长短脚之恋”荆棘满路,当年不被看好,婚后祖蓝又要北上工作,无时间陪新婚娇妻,亚男因而患上抑郁。祖蓝非常心痛,当时决意停止接拍新电视剧及电影,履行承诺“我要陪住她”,更愿意做一切事情只希望李亚男开心!

王祖蓝愿意做讨厌的事情只为老婆开心爱一个人的力量可以很强大,曾经很多人不解为什么李亚男会选择王祖蓝,而祖蓝自知配不上亚男,但他希望能给老婆最快乐的生活,就算是自己讨厌的事情都愿意去做。拥有最萌身高差距的王祖蓝、李亚男,11年前因信仰认识,2009年走在一起。虽然两人曾经分开,但祖蓝知道亚男是“跌落凡间的天使”,是不可多得的好老婆,最后在2014年娶亚男做王太。当身高162cm的祖蓝配上172cm的亚男,身高差反而令他们生活更好玩,拍了不少搞怪照片!

不过,祖蓝、亚男这两年来的新婚生活过得不容易,因为祖蓝当年凭《奔跑吧兄弟》在内地走红,之后剧接戏,戏接剧,结完婚就要亚男独守空房,自己到横店拍剧三个月。期间,亚男因老公不在身边,父母又远在加拿大,不幸患上抑郁,曾经入医院,但当时无人陪在她身边。

当时亚男有时候会自己无端在家中哭,祖蓝觉得十分愧疚及心痛,决定多忙都要陪老婆:“我惊讶抑郁啊,他要我陪她…这件事(亚男入院)之后,我就没有再接电视剧和电影啦!”

祖蓝知道自己得到亚男十分幸运:“亚男为了我决定不回加拿大,她真的可以嫁好点,我们在一起时,我还没这么富有。”感动女神芳心,全靠祖蓝的真心:“她(祖蓝)好有责任感,又够勇敢向我表白。”如何表白都不够勇,祖蓝在台庆节目向女友求婚,感动落泪的亚男还没讲我愿意,已经戴上戒指,场面相当温馨。

原来得到女神Say Yes都还不足够,祖蓝还要过亚男父母一关。最初女友父母对祖蓝的第一印象都是“奇葩的Baby”,不太喜欢他不男不女的形象。不过,两人的相处令亚男父母知道祖蓝是可靠的,放心将女儿交给他,最后他们在2015年的情人节结成夫妻。

祖蓝真是要好好对娇妻亚男,之前亚男出活动穿deep V露背晚装,说已经向祖蓝问过意见了,又说有发照片给老公看,不过太忙没有有时间看。祖蓝未来一年工作量减少,要宠爱老婆啦!

看完这篇文章,你对王祖蓝、李亚男这对有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注