每個女人都渴望有一個無條件愛自己的男人,不僅在難過的時候給予肩膀,更會樂意為你製造快樂回憶。王祖藍、李亞男這對「長短腳之戀」荊棘滿路,當年不被看好,婚後祖藍又要北上工作,無時間陪新婚嬌妻,亞男因而患上抑鬱。祖藍非常心痛,當時決意停止接拍新電視劇及電影,履行承諾「我要陪住她」,更願意做一切事情只希望李亞男開心!

王祖藍願意做討厭的事情只為老婆開心愛一個人的力量可以很強大,曾經很多人不解為什麼李亞男會選擇王祖藍,而祖藍自知配不上亞男,但他希望能給老婆最快樂的生活,就算是自己討厭的事情都願意去做。擁有最萌身高差距的王祖藍、李亞男,11年前因信仰認識,2009年走在一起。雖然兩人曾經分開,但祖藍知道亞男是「跌落凡間的天使」,是不可多得的好老婆,最後在2014年娶亞男做王太。當身高162cm的祖藍配上172cm的亞男,身高差反而令他們生活更好玩,拍了不少搞怪照片!

不過,祖藍、亞男這兩年來的新婚生活過得不容易,因為祖藍當年憑《奔跑吧兄弟》在內地走紅,之後劇接戲,戲接劇,結完婚就要亞男獨守空房,自己到橫店拍劇三個月。期間,亞男因老公不在身邊,父母又遠在加拿大,不幸患上抑鬱,曾經入醫院,但當時無人陪在她身邊。

當時亞男有時候會自己無端在家中哭,祖藍覺得十分愧疚及心痛,決定多忙都要陪老婆:「我驚訝抑鬱啊,他要我陪她…這件事(亞男入院)之後,我就沒有再接電視劇和電影啦!」

祖藍知道自己得到亞男十分幸運:「亞男為了我決定不回加拿大,她真的可以嫁好點,我們在一起時,我還沒這么富有。」感動女神芳心,全靠祖藍的真心:「她(祖藍)好有責任感,又夠勇敢向我表白。」如何表白都不夠勇,祖藍在台慶節目向女友求婚,感動落淚的亞男還沒講我願意,已經戴上戒指,場面相當溫馨。

原來得到女神Say Yes都還不足夠,祖藍還要過亞男父母一關。最初女友父母對祖藍的第一印象都是「奇葩的Baby」,不太喜歡他不男不女的形象。不過,兩人的相處令亞男父母知道祖藍是可靠的,放心將女兒交給他,最後他們在2015年的情人節結成夫妻。

祖藍真是要好好對嬌妻亞男,之前亞男出活動穿deep V露背晚裝,說已經向祖藍問過意見了,又說有發照片給老公看,不過太忙沒有有時間看。祖藍未來一年工作量減少,要寵愛老婆啦!

看完這篇文章,你對王祖藍、李亞男這對有什麼想說的呢?歡迎在評論區和小編一起討論。更多文章點擊關注