韓聯社剛剛消息,韓國演員宋仲基27日通過經紀公司表示,已申請與宋慧喬的離婚調解。距今不到兩年。

兩人交往回顧:

2016年4月,宋仲基宋慧喬出演《太陽的後裔》,兩人互動親密,曾引發劇迷的戀情期待。

2017年6月底,宋仲基與宋慧喬被曝密戀,二人先前被捕捉到一前一後抵達巴厘島,住同間飯店。不過雙方經紀公司出面澄清並否認了緋聞。

2017年7月5日,雙方經紀公司宣布宋仲基與宋慧喬將於10月31日結婚,雙宋cp成真。

2017年10月31日,雙宋婚禮舉行,轟動亞洲,甜翻一眾網友。

2019年2月12日,宋慧喬被曝與宋仲基情變離婚,個人社交平台頭像更換,並刪除了一些照片。

2019年2月22日,宋仲基宋慧喬否認離婚傳聞,稱之後不會再單獨回應。

2019年3月7日,宋慧喬宋仲基都沒戴婚戒,婚變傳聞再生起。

2019年6月27日,韓媒報道宋仲基於26日向宋慧喬提出協議離婚,兩人結束不到2年的婚姻關系。

宋仲基宋慧喬這一對CP,自相識到結婚短短幾年,如今離婚收場,讓人不勝唏噓!願彼此都能找到好的歸宿。