7月1日的凌晨,胡可分享了六張新鮮出爐的安吉近照,並且發表了一段長長的文字,感慨萬分。

胡可表示從來沒有單獨旅行過的安吉將要開始兩周的夏校生活,安吉咬着下嘴唇,似乎有些不安。在出發的前一天晚上,胡可對安吉千叮嚀萬囑咐,告訴他什麼東西放在哪裡,最後胡可發現不知道該放在哪裡的是自己的心。

胡可經常喜歡在大半夜分享一些帶娃心得,文字一如既往的樸實,但很溫暖!孩子總有一天是要成長離開父母的,這大概就是安吉與媽媽之間那場漸行漸遠的旅程的真正的開始!

安吉舉着小手比耶,但是卻未能看出他真正的笑容,可見對爸爸媽媽,安吉也是非常不舍的,對未知的夏校生活,他也是有些迷惘的。

“兒行千里母擔憂”說的大概就是這個意思吧。

胡可依然是素麵朝天,她說想要記錄自己真實的樣子。胡可家庭事業兩不誤,在育兒方面被大家贊為一本行走的教科書。

安吉身着藍色T恤,戴着棒球帽、背着黑色書包,翹着蘭花指,小手比耶,還是 那白白胖胖的樣子,依然俊俏,不過長得不再那麼像宋仲基了,倒是更像劉昊然,反正顏值高就對了!

安吉的書包很大,自己背,安吉的行李箱自己推,非常獨立自主。

沒有記錯的話,安吉現在是剛剛小學二年級畢業,下半年開始上三年級。安吉會認很多字,拼寫很多英文單詞,會寫書法,會彈鋼琴,會打籃球、會踢足球……多才多藝!

安吉此次夏校生活是出國也說不定,畢竟安吉上的就是國際學校,據說一年的學費都在25萬左右,所以不管是師資,還是教學設備肯定都遙遙領先。本身就很聰明的安吉,再加上後天的正確指導,能不優秀嗎!

說實話,沙溢平時在外拍戲,可能也經常兩周見不到安吉,但畢竟有自己的家人照顧,而這次是安吉獨自出遠門,難免擔心。看到胡可的文字,老父親更是淚流滿面:我想你了,我的大安吉!網友們紛紛前來安慰。

還有小夥伴調侃稱幾年前,安吉就帶着沙溢和小魚兒參加《爸爸去哪兒》了,把他們照顧得很好,這次也一定沒有問題!

安吉走了,也不知道小魚兒是喜是憂,沒有人管着他讀書學習了,沒有人和他搶玩具了,沒有人會欺負他了,也可以獨享爸爸媽媽的愛了!

但像小魚兒這么感性的孩子,肯定想念多餘喜悅吧。記得他很小的時候,胡可不在家,小魚兒就翻着胡可的相冊說想媽媽,這些都是假的媽媽,想要真的媽媽!所以相信尼莫這次一定也會惦記着哥哥的!