越來越快的生活節奏,讓現代人少了很多慢下腳步,享受生活的機會。黃磊參與錄制的《嚮往的生活》中,日出而作日落而息的田園生活,一度讓不少粉絲羨慕不已。其實,黃磊把自己的現實生活也很恬靜而幸福,已然是嚮往的生活現實版。

6月30日,孫莉通過社交平台曬出了一組排練話劇《安魂曲》中文版的組照,這也是她用鏡頭記錄下自己排練的日常。最近一段時間,孫莉已然曬出了很多排練現場的照片。相比於此前黃磊在外拍戲工作,孫莉更多的則是曬出與多多以及多妹互動的照片。然而隨着多多和多妹的長大,孫莉的生活中再度是工作佔據了更多的時間。

同一時間段,黃磊則是秀出了在家種菜的組照,黃瓜、茄子、辣椒一眾新鮮的蔬菜,看着就相當的不錯。兩相對比之下,黃磊的生活狀態與孫莉,已然是變化了起來,儼然女主外男主內的狀態了,其實這也是黃磊對於孫莉事業的支持。

雖然都是明星演員,但是黃磊與孫莉今時今日的地位已然是雲泥之別,孫莉此前更多的則是在家照顧孩子,偶遇曝光率比較高的也是話劇《暗戀桃花源》。對於妻子的努力,黃磊一直都相當的支持,尤其是此番孫莉的話劇進入連排階段之後,孫莉每天往返於家與排練場之間,疲憊中帶着興奮,但是她格外的享受這樣的狀態。黃磊直言「為你驕傲,你是屬於舞台的,舞台也屬於你」。

黃磊的廚藝在演員中,也是盛名在外,對於家人來講,辛苦了一天在外打拚的時光,回到家中能享受一份暖暖的美食無疑是超幸福的事情。而對於辛苦的孫莉來講,近一段時間排練《安魂曲》結束後,回家之後一碗黃磊做的面,就是她嚮往的生活。

話說,孫莉真的是超鍾愛黃磊的廚藝呢,就連兩人過情人節的方式,都是選擇在家中一起做飯,並且共享美食。把平凡的生活過出如此詩意的狀態,黃磊與孫莉這樣的生活狀態,確實讓人相當羨慕呢。