罗胖说,21世纪最重要的能力就是可以复制和传播的影响力。也就是写作能力和表达能力。

写作也是心理学科普无法替代的重要途径。

壹心理期望能够和心理学从业人士一起,写出能感动并改变这个时代的心理学内容。

“向人类内心的苦难宣战”,帮助更多优秀的作者传播他们的影响力。

如何发布文章?

目前仅支持PC官网发布文章。

  • 文章发布入口:

  • “我的文章”列表

分为四类:未发布(我的草稿),已发布(原创、首发、转发)。

首发原创文章会优先进入推荐名单~

  • 文章编辑器

像使用Word一样,使用编辑器就可以了~

如果你需要更多的排版指引,请检视下方《排版教程》

如何申请成为专栏作家?

  • 成为专栏作家有哪些福利?

1、“认证标识”:壹心理的认证作者标识


2、“推荐优先权”

入驻创作者的优质文章可以获得推荐到壹心理pc官网/移动站/App首页、百度熊掌号的优先权,为作者带来更多流量。


3、“个人品牌曝光”

正文可以露出创作者的个人公众号或写作主页,扩大个人影响力。


4、“个人专属主题”

壹心理平台会为有固定产出的作者创建个人专题或主题等,帮助曝光。优质作者还有可能和壹心理进行深度合作哦~


  • 如何申请?

1、注册壹心理账号,并使用该账号自主发布文章(排版指引请看上文);

2、申请“专栏作家”认证,个人账号需要至少发布3篇以上的优质原创;

3、投稿数量达标后,请发送壹心理主页地址 & 个人简介到邮箱[email protected];平台将在3-5个工作日内进行审核,审核通过后工作人员会主动联系你。

届时将会邀请您加入壹心理认证作者群,一起交流~

如何获得流量奖励?

文章阅读数达到一定要求会获得流量奖励~ 平台功能还在策划中。

如果创作者对我们的流量奖励很感兴趣,可以率先填写表格,进入我们的备选名单——

http://xinli001.mikecrm.com/o1oB8XO

敬请期待。

上一篇 : 【悬赏专区】如何获得赏金?(0306更新) 下一篇 : 一个建筑三脚猫闲聊哥特式建筑