羅胖說,21世紀最重要的能力就是可以復制和傳播的影響力。也就是寫作能力和表達能力。

寫作也是心理學科普無法替代的重要途徑。

壹心理期望能夠和心理學從業人士一起,寫出能感動並改變這個時代的心理學內容。

「向人類內心的苦難宣戰」,幫助更多優秀的作者傳播他們的影響力。

如何發佈文章?

目前僅支持PC官網發佈文章。

  • 文章發佈入口:

  • 「我的文章」列表

分為四類:未發佈(我的草稿),已發佈(原創、首發、轉發)。

首發原創文章會優先進入推薦名單~

  • 文章編輯器

像使用Word一樣,使用編輯器就可以了~

如果你需要更多的排版指引,請檢視下方《排版教程》

如何申請成為專欄作家?

  • 成為專欄作家有哪些福利?

1、「認證標識」:壹心理的認證作者標識


2、「推薦優先權」

入駐創作者的優質文章可以獲得推薦到壹心理pc官網/移動站/App首頁、百度熊掌號的優先權,為作者帶來更多流量。


3、「個人品牌曝光」

正文可以露出創作者的個人公眾號或寫作主頁,擴大個人影響力。


4、「個人專屬主題」

壹心理平台會為有固定產出的作者創建個人專題或主題等,幫助曝光。優質作者還有可能和壹心理進行深度合作哦~


  • 如何申請?

1、註冊壹心理賬號,並使用該賬號自主發佈文章(排版指引請看上文);

2、申請「專欄作家」認證,個人賬號需要至少發佈3篇以上的優質原創;

3、投稿數量達標後,請發送壹心理主頁地址 & 個人簡介到郵箱[email protected];平台將在3-5個工作日內進行審核,審核通過後工作人員會主動聯系你。

屆時將會邀請您加入壹心理認證作者群,一起交流~

如何獲得流量獎勵?

文章閱讀數達到一定要求會獲得流量獎勵~ 平台功能還在策劃中。

如果創作者對我們的流量獎勵很感興趣,可以率先填寫表格,進入我們的備選名單——

http://xinli001.mikecrm.com/o1oB8XO

敬請期待。

上一篇 : 【懸賞專區】如何獲得賞金?(0306更新) 下一篇 : 一個建築三腳貓閑聊哥特式建築