位于莲花别墅区的厦门老牌私房菜,独栋别墅装修典雅大方,适合三两好友小聚,也有大包厢足以容纳十来人。傍晚到达时已高朋满座,幸好提前预定了包厢。

生地茶 ✨ 生地有一定的强心、利尿、升高血压、降低血糖等作用。生地泡水可清热凉血,养阴生津。

糟香脆皮鸽✨与广式脆皮乳鸽不同的是加了酒糟烤制,酥脆外皮,些许酒糟,唇齿留香回味无穷。

桂叶猪肺✨第一次吃到经过烟熏后的猪肺,加桂叶、葱段、辣椒翻炒,作为下酒菜最适合不过。能把普通的食材做出不普通的味道,看得出老板对美食的认真钻研,用心良苦。

鸡汤煨竹笋✨竹笋切细丝与鸡汤煨煮,应该是加了些米酒,鲜甜可口。

冰镇杏鲍菇✨ 平时吃杏鲍菇,多为炸或烤。老板别出心裁用日式口味卤过后切片冰镇,冰凉脆爽,菌类的独特香味充斥着口腔。

铁板猪✨ 猪肝,猪肺,猪大肠,每一样都清洗干净没有异味,各样猪杂的熟度也掌握刚好。对于喜欢吃内脏的我而言,一人即可承包这一盘。

白斩鸡,花蛤干蒸丝瓜,冰镇苦瓜蜂蜜,酸辣腰花……也都可圈可点。

作为一家厦门老牌私房菜,老板不断在学习进步,更新菜品,把控质量,值得推荐。

小提示:因为四周大树太多,蚊子也不少,女生们记得备好驱蚊产品。

上一篇 : 情场豆腐 下一篇 : 正宗萍乡小炒肉(带汤版)