文/玖六

第五天了,虽然谈不上健身后有什么大的变化,但一些小的变化还是蛮有感觉的。

1:越来越喜欢健身这件事,下班就想跑健身房,好像天大的事情都没有健身事大。

2:健身五天感觉自己跑步的耐力有了,之前可能跑几分钟,十几分钟就累的气喘吁吁,现在跑40分钟以上不带累的,约跑越兴奋。

3:身体皮肤变紧实了,之前皮肤感觉很多赘肉,很松,现在虽然体重没怎么掉,但感觉皮肤紧致了很多。

4:面部气色会好很多,皮肤比较有光泽,毛孔收细很多,皮肤比较红润有气色!

5:整个人上下班心情会好很多,生活节奏会比较规律,能坚持早起早睡。

6:健身后会发现吃的会多了,饿的快了,但基本上可以控制自己暴饮暴食了。

7:可以交到一群阳光积极向上每天监督你按时打卡,相互交流健身知识的真好朋友。

8:穿衣服不在像以前穿不合适自己的,现在反而很随性,穿自己喜欢的,尤其是休闲和运动系列的。

9:喜欢自己研究吃的东西,喜欢自己带饭,但营养搭配还需要在学习学习,让自己厨艺在精进一点。

10:越来越喜欢流汗的感觉,喜欢汗被慢慢风干的感觉,喜欢时间被充分利用起来,然后做更高效的事情。

练习内容:

热身5分钟

跑步42分钟,将近4公里

背部拉伸 3组/12

腿部锻炼 4组/15

胳膊锻炼 3组/12

结束拉伸8分钟

锻炼时间+乱七八糟浪费时间将近两小时!

通过健身明白时间真的是被规划出来的,时间也是被挤出来的,你所看到的好身材的美女都是健身房里面爆汗练出来的。

遇见好几个姑娘身材在我看来已经很好了,可是还在那认真的锻炼,低头看看我不禁惭愧,好好坚持锻炼吧!

这种感觉真的很棒,你应该享受,你应该憧憬你健身成功后的样子和生活状态,没有人天生就拥有好的一切,你所看到的光鲜亮丽都是别人一步一个脚印,一滴一滴的汗水+眼泪水拼搏出来的,想要的东西太多往往会羁绊你,但途中偶尔丢掉一些东西,做做减法,对生活来说又是别一番感觉,只有扔掉看似用的到实则用不到的东西才能遇到更好的,拥有更好的,要不然你拿不了也抱不下,要有舍有得,怡然自得的状态才最好。

减肥成功,健身成功,给自己半年到一年时间瘦到自己理想体重,然后搏不一样的人生!