文/玖六

人最怕的東西是習慣,最難得的品質是堅持!

在此做出自我批評,昨晚在健身房裡面揮汗如雨兩個小時,基本上掌握了器械的使用,在裡面各種跟教練鬥智斗勇讓他主動教我正確的器械使用方法,故意不會做或者做錯,後來教練敗下陣來,話里話外讓我請私教,我就裝不懂,裝不明白,請私教不可能,打死也不可能的,我這么固執的人怎麼能隨隨便便的去請私教去,起碼要自己琢磨琢磨了,光辦個卡都邁出很大一步了。

期間跟教練聊天什麼的也耽誤了我一些練無氧的一些時間,沒關系,汲取到精華就行,後面又跑了半個小時的橢圓機給彌補回來了,那感覺真爽,酸爽。

一直有注意到一個女孩,簡直是健身房的一道風景,又瘦又高冷,還練的比誰都投入,奇怪這么好看的女孩竟然至始至終沒有人過去跟他打招呼,也沒有私教跟她交流什麼的,難道是姑娘氣勢太強了嗎?不過這樣子的女孩我真喜歡,簡直太合我口味了,一直立志成為她那樣的姑娘,想做大哥,想做女人的大哥。後面就很搞笑的一直在注意到她看有沒有合適的機會加她個微信什麼的,最後一起去更衣室的時候她先出去了,等我追出去竟然已經不見人了,感覺我可能有點變態吧,不喜歡男的,喜歡女的,醒取向是真有問題。

雖然說辦了健身卡,但不等於就一定會得到你想要的效果,堅持和自律真的很重要,堅持每日去打卡,每次都練到自己滿意,堅持看到效果,自律是運動完之後不該吃的,不該喝的,就管住自己不要碰吧!還有飲食才是最重要的,不要每天苦哈哈的在那流汗,後面早午晚餐隨便那一頓放縱一下,可能就前功盡棄了吧!這半年時間我希望自己可能戒糖戒油膩,戒碳水,總之付出了金錢就應該得到該收穫的效果和結果。

希望和我有同樣目標計劃的簡友一起監督,一起爆瘦!