話說,TVB熱播新劇《白色強人》首周成績不錯,收視高收27.7點!不過,在最近的劇情中,講到YT(郭晉安飾)同衞生局局長張實秋(張本立飾)同坐在車輛發生嚴重交通意外。雖然局長因車禍而頭部重創,不過就有不少網民不滿!

最近一集《白色強人》講到YT(郭晉安飾)同衞生局局長張實秋(張本立飾)同坐一架車,期間二人討論醫改時,就遇上大批反對醫改的示威者請願,更向二人的座駕潑漆,引致車輛失控撞向人群,多名傷者送往明成北搶救!

由於車輛失控撞向人群,除令多人重傷外,張局長更因而頭部重創,情況危殆!不過有些觀眾就覺得好奇怪,皆因同坐同一架車兼坐在局長身旁的郭晉安竟然什麼事都沒有,YT醒後更非常清醒!

送往明成北搶救的局長更獲得毫髮無損的YT親自診治及立即安排手術室,親自為他施手術,真是非常離奇!不知道TVB劇集主角的,都以為主角金剛不壞之身?

期後,不少網民都留言指這段劇情好假,質疑郭晉安可以一點傷都沒有嗎?情節離奇!不過,也有網民笑稱局長出事的原因可能因為沒有繫上安全帶。不過,事實上二人車禍前都沒有繫上安全帶的,所以這個解釋應該不成立。

另外,網民除對YT遇車禍後一點傷都沒有表示劇情好假之外,也同時指危症室啟動災難應變後,馬國明、李佳芯等一眾醫生一字排開、慢鏡出鏡頭好造作,有網友笑指「快點,人命啊!」、「慢鏡一排出鏡好有造型,緊急時刻這樣會死人的」

看完這篇文章,你有什麼想說的呢?歡迎在評論區和小編一起討論。更多文章點擊關注