话说,TVB热播新剧《白色强人》首周成绩不错,收视高收27.7点!不过,在最近的剧情中,讲到YT(郭晋安饰)同卫生局局长张实秋(张本立饰)同坐在车辆发生严重交通意外。虽然局长因车祸而头部重创,不过就有不少网民不满!

最近一集《白色强人》讲到YT(郭晋安饰)同卫生局局长张实秋(张本立饰)同坐一架车,期间二人讨论医改时,就遇上大批反对医改的示威者请愿,更向二人的座驾泼漆,引致车辆失控撞向人群,多名伤者送往明成北抢救!

由于车辆失控撞向人群,除令多人重伤外,张局长更因而头部重创,情况危殆!不过有些观众就觉得好奇怪,皆因同坐同一架车兼坐在局长身旁的郭晋安竟然什么事都没有,YT醒后更非常清醒!

送往明成北抢救的局长更获得毫发无损的YT亲自诊治及立即安排手术室,亲自为他施手术,真是非常离奇!不知道TVB剧集主角的,都以为主角金刚不坏之身?

期后,不少网民都留言指这段剧情好假,质疑郭晋安可以一点伤都没有吗?情节离奇!不过,也有网民笑称局长出事的原因可能因为没有系上安全带。不过,事实上二人车祸前都没有系上安全带的,所以这个解释应该不成立。

另外,网民除对YT遇车祸后一点伤都没有表示剧情好假之外,也同时指危症室启动灾难应变后,马国明、李佳芯等一众医生一字排开、慢镜出镜头好造作,有网友笑指“快点,人命啊!”、“慢镜一排出镜好有造型,紧急时刻这样会死人的”

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注