收稿指南

歡迎來到【原創兒童文學】專題。

【原創兒童文學】專題是一個收錄各種原創的童話、幻想小說、動物小說和寫實兒童小說、童詩和繪本的地方。這裏匯聚了一群有童心、有愛心的兒童文學作者,為我們源源不斷地輸出着富有想像力的、生動有趣的兒童文學作品。

當然,這些作品的質量目前尚存在着良莠不齊的問題。為了讓作者們更用心地打磨自己的作品,也為了讓優秀的兒文作者能夠脫穎而出,經編委們討論決定,從現在開始我們要提高收稿要求,嚴格把好文章的質量關。

在此,我希望各位作者們在投稿前,一定要仔細閱讀本專題新的投稿要求,以免遭到拒稿,給您造成不快。

01.投稿須知

1.即日起不再收連載故事,連載將主要通過連載本形式展示,專題主要收單篇的,連載作品目錄可以投稿,但不要連載的每一篇。像標題含有第一章或者有數字12這樣的不收。如果您的文章雖然是連載,但是是單獨成篇的可以投!連載作品請改投【連載小說】和【原創兒童文學-連載作品合集】專題(連載本:連載作品收錄在同一文集下,滿十篇後可申請開通連載,即為連載本。申請指南: