《白色强人》播放了超过两个星期,当中有不少剧情都十分吸引,好像医生界中的黑暗面、手术的专业画面等等,但无论剧情有多专业、黑暗,最后都离不开TVB的公式剧情:三角恋。剧中三位主要男角色都有两位美女相伴,可能始终妈妈级观众都钟情于三角恋剧情吧。

1. 郭晋安X朱智贤X张曦雯

郭晋安饰演的YT是一名追求名利的医生,主推的医改方案其中靠了新闻部总监康桥(朱智贤饰演)作宣传,而且二人关系微妙,更被康桥老公Martin误会YT给他戴绿帽。

YT作为社会上的成功人士当然有不少飞来蜢,其中一位就是死对头院长吕院长(姜大卫饰演)的女儿Yan(张曦雯饰演),Yan视YT为偶像,就算做完一个十分的手术都希望得到他的认同。

2.马国明与唐诗咏,李佳芯

马国明饰演的唐明是一名超高水平的内科医生,马明加医生Look已经杀死人。剧中他是Zoe(唐诗咏饰演)的前夫,离婚一年后于明成北医院再遇,马明当然继续追求她,但不断吃闭门羹,好像早前打赌德仔半小时能否完成手术,唐明赢得一顿饭,Zoe倒是给他买饭吃呢。

李佳芯饰演的Kennis是Zoe的好姐妹,和唐明因工作关系不时有交集,而且被唐明的高超医疗技术吸引,两位姐妹难道要共侍一夫?

3. 何广沛与吴沚默,冯盈盈

第三男主角何广沛饰演的德仔为唐明的徒弟,在医学界有十分高的潜力,而且吸引了两位美人:吴沚默饰演的Macy及冯盈盈饰演的Ceci。一次Macy在练习缝合伤口,刚好被德仔看到,德仔出于好心教她,但想不到Macy就此春心荡漾,爱上了专心工作的德仔。

但另一边主动的Ceci却杀德仔一个措手不及,德仔因救不到一名小孩的脚而十分自责,追出去的Ceci希望安慰他,安慰到主动亲吻德仔,喂,大佬!冯盈盈主动亲你得多爽啊!就在德仔暗自爽的时候被Macy看到了!

看完这篇文章,你有什么想说的呢?欢迎在评论区和小编一起讨论。更多文章点击关注