轉眼間,已經到了六月天

冬為陰,夏為陽,春夏養陽,長夏勝冬

三伏時令,是自然界和機體陽氣最旺的時候

這個時候如果能夠益氣溫陽、散寒通絡

就可以達到防治冬季易發疾病的目的

而熱療,就是一個非常有效的手段

小仙女

瘦百科熱療有什麼好的呀!

瘦百科

這是咱瘦百科獨家項目?

瘦百科熱療套由36味中藥提煉而成,其中七味名貴中藥:

第一味藏紅花,活血補血!

第二味太子參健胃補脾,益肺生津!

第三味天麻去濕通經絡!

第四味杜仲強腰補腎,提昇陽氣!

第五味血竭排瘀活血,補血!第六味三七活血化瘀,補氣血!

第七味豹骨,強筋壯骨,增加免疫力!

做完會感覺身體非常的輕松、舒服!

你真的了解熱療嗎

Do u really know therapy? 

Q1

熱療起源於宮廷愛情故事

熱療起源於明朝永樂年間,因永樂皇後身患乳癌,雖經太醫長期精心治療,但仍然痛苦的死去。

永樂皇後是永樂皇帝最深愛的女人,永樂皇後的死,讓這位皇帝勃然大怒,重罰了有責任的太醫。

幸好,為皇後治病的太醫,既是她的至親表弟,又曾為永樂皇帝順利登基立下過汗馬功勞。太醫雖被免除一死,但仍被免職,離開了宮廷的太醫院。

太醫到了南京,接受皇帝內旨,籌備建立了一個研究機構,用6000名死囚犯做實驗,開發治療安全的宮廷秘方,熱療技術也同時被另一位太醫開發出來。從此一直是皇族、達官顯赫和西藏活佛們的秘傳養生之道。

Q2

熱療的原理

後來流傳到民間之後人們經常把一些活血的中草藥材,進行熱療按摩,達到通經活絡祛瘀止痛的作用,以治療風、濕、寒、痛引起的病症。

用現代的話講熱療是利用中草藥的熱能,刺激體表穴位和病位,通過經絡傳導,激活人體臟腑經絡的功能,調整機體陰陽氣血運行的作用。

主要有以下幾個方面:

1、血液方面

熱療後脈壓會顯著加大,外周毛細血管堵塞情況改善,血流加快,全血比粘改善,纖維蛋白溶解系統恢復平衡,並可增加紅細胞和白細胞的數量”,從而可預防和治療心腦血管疾病的發生。

2、微循環方面

可增加微循環的功能,對血液動力學有明顯影響,可縮短血液凝固時間和提高血小板計數。

3、代謝方面

可對核酸和蛋白質代謝混亂有明顯改善,另外還可控制脂肪變性的過程,並能調節微量元素的代謝。

4、免疫系統方面

可調整免疫機制紊亂糾正異常的免疫功能,降低免疫系統對疑症的反應。從而有利於炎症的清除及患病組織的恢復。對細胞免疫和液體免疫均有不同程度的調節功能,而且是雙向調節。從而促進機體內環境的穩定。

Q3

熱療的好處

1、調和陰陽

人體陰陽的偏盛偏衰是疾病發生髮展的根本原因。運用熱療技術的補瀉作用,瀉其有餘,補其不足,以達到調和陰陽之交。

2、溫通經脈

驅散寒邪《素間。調經論》雲:喜溫而寒,寒則泣而不流,溫則消而去之。熱療法通過逐漸加溫,可使熱力達到機層,敷藥後達到病灶,溫氣而行血。因此,熱療具有良好的溫通經脈,散寒處濕。

3、行氣活血 消瘀散結

氣見熱則行,見寒則凝,氣溫則血滑。熱療為溫熱刺激,可使氣血協調,營衛和暢,行氣活血,消瘀散結

4、溫陽補差補中益氣

《靈樞。官能篇》雲:“上氣不足,推而揚之”。熱療對氣血運行能起到“推而揚上”的引導作用。如:溫百會穴有補中益氣,昇陽舉陷之功。

Q4

瘦百科-獨家熱療項目

瘦百科熱療有溫經通絡、昇陽舉陷、行氣活血、祛寒逐濕等作用,使用方法也非常安全方便,直接用來泡澡即可,如果希望效果更明顯可以採用蒸桑拿的方式,更容易把體內的寒氣逼出來。

在“三伏天”,利用名貴中草藥的性能讓身體汲取能量,可有效增加機體的免疫功能,針對哮喘、慢性支氣管炎、過敏性鼻炎、慢性扁桃體炎、反覆感冒、慢性胃炎、慢性結腸炎、風濕與類風濕性關節炎、肩周炎、頸椎病、腰腿痛、凍瘡、手足發涼、和女子宮寒、以及脾胃虛寒類疾病有顯著的效過。

真實顧客反饋

錯過今年就只能等明年了!抓住三伏天,瘦百科熱療套快快用起來,將深藏體內多年的寒氣“逼”出來吧!

SUMMER