激素依賴性皮炎毛孔粗大怎麼辦?還有救嗎?

Hallo大家晚上好,我是七老小敏~

七老護膚導師劉敏玲+1107355758

患過激素臉的人一定知道,激素臉的皮膚不但容易長痘、紅血絲、反覆敏感、長小疹子甚至爛臉,還會讓毛孔變得十分粗大,讓人非常煩惱!

激素臉毛孔粗大到底是什麼原因呢?

這主要是因為激素垃圾沉積於肌膚中,而肌膚卻無法自行吸收和代謝的結果。

毛孔里那些肌膚自身代謝不了的激素垃圾有很多,如重金屬鉛汞,氫錕,防腐劑等,這些成分不僅在傷害肌膚健康,同時還堵塞並撐大毛孔,導致毛孔看起來異常粗大;

七老護膚導師劉敏玲+1107355758

還有就是長時間的濫用激素類葯物或護膚品,引起激素的毒副作用所造成肌膚損傷。

七老護膚導師劉敏玲+1107355758

總的來說,導致激素臉毛孔粗大、肌膚乾燥又鬆弛的罪魁禍首,就是 激 素 垃 圾 。

這種讓我們害怕的物質看不到摸不着,在你不經意之間悄悄地深入你的肌膚,吸收肌膚營養,造成肌膚細胞死亡的狀態,導致面部出現激素臉的癥狀。

七老護膚導師劉敏玲+1107355758

如果不將激素從肌膚中徹底排出,癥狀也只能是緩解,達不到根治的目的。

那麼激素臉該如何治療呢?

激素皮炎癥狀之所以會反覆,是因為皮膚中有激素沉積形成的毒副作用。所以,要想真正治癒激素依賴性皮炎,必須要將皮膚中的毒素垃圾排出來才行。

長期使用含激素的產品,時間長後易損壞角質層肌膚屏障,而導致激素臉。角質層等於我們皮膚的一個保護傘,保護傘受損了,皮膚整個是暴露在外邊的相當於在裸奔,所以外界一點刺激都會對它產生不利,引發肌膚問題。

修復激素臉的核心在於修復受損的肌膚屏障,讓肌膚重建能夠抵禦外界刺激的健康屏障,激活皮膚衛士,恢復原有的鎖水功能與自愈功能。

什麼樣的護膚品才能修復皮膚屏障呢?

在天然皮脂中,神經酰胺:遊離脂肪酸:膽固醇的比例為1:1:1。脂肪占角質層乾重的比例10%,皮脂形成了板層樣結構。越接近這種比例和形態,越有助於皮膚的修復。

所以,專業修復型護膚品一定比普通的保濕霜有更大的優勢。

七老親肌修護系列

專為修復受損肌膚屏障而研發設計

要想改善激素依賴性皮炎,需要使用我們的親肌嫩膚系列產品,讓肌膚恢復免疫細胞的功能。這是親肌系列的一個獨特的功效。

親肌系列富含大量的屏障修復元素,我之前的文章寫到過肌膚屏障是由神經酰胺、遊離脂肪酸和膽固醇所組成,親肌系列則是按這肌膚屏障所需的三大要素,科學配比2:2:1的比例研製而成,並從皮膚的表皮層(角質層→顆粒層→棘層→基底層)、由表及裡,層層修復,表皮、真皮交界處和真皮組織等部位都給予了豐富的營養成分。

親肌系列富含的大量皮膚所需的礦物元素,海泉水等成分,會促進有效成分的滲透,加強表皮層和真皮層的有效連接;而水溶神經酰胺更是可以穿透表皮,通過基底層滲透進真皮組織,提高皮膚的水合度,加速皮膚的新陳代謝,提高激素的代謝減少殘留,遠離激素依賴性皮炎,擁有一個健康緊致的肌膚。

如果激素臉不修復,皮膚問題是不會完全恢復的。只有通過修復受損的肌膚細胞,修復受損的肌膚屏障,使皮膚代謝功能及抵抗能力恢復,皮膚才能恢復健康狀態。

愛你們的小敏~

七老護膚導師劉敏玲+1107355758