景甜在今天與張繼科分手了,我最大的感慨只有六個字:秀恩愛,死得快(相信你也一樣)。這是智慧的古人總結下來的至理名言,只是又一次驗證了它的正確性而已。兩個億萬富翁,談談戀愛,分分手,半天的熱度,本是很正常的事情,但是很多跪舔狗,卻能變着花樣,從這件事情中解讀出很多新奇的東西,品味出諸多哲理,變換着姿勢去跪舔,這是我所尤其感到惡心的。這些人的行為,讓人想吐。

這些跪舔狗,大多還都是會寫幾個字的,都有自己的公眾號,在別人宣布戀愛的時候,他們會說,真愛永恆,我早就猜到了,他們會在一起一輩子,變換着各種姿勢跪舔,諂媚阿諛之態畢顯。當別人分手的時候,他們又說什麼好聚好散,是對感情最好的尊重,沒有互撕的分手,才是真正愛過——合著你TM沒有一點觀點的啊,支持戀愛,支持分手,支持名人做的一切,為了幾個流量,連自己的自尊都沒有了。

這些人,我稱之為“跪舔狗”的,是很可怕的,並不是因為他們愚昧,而是因為太精明。他們沒有觀點,沒有立場,因此可以是任何觀點,任何立場——這些人在戰爭年代,一定會成為漢奸無疑。希望你們身邊沒有這樣的人。

秀恩愛,死得快。