我是一位專注於指導學員,在1到3個月內練出馬甲線小細腿的,瘦身諮詢師。

3個月前我還是一個2年0收入,負債20萬+迷茫又焦慮的寶媽,上有老下有小,兩邊父母身體都不好,加上經濟壓力又這么大,我曾嘗試報名600元的文案班學習,想通過文案變現,結果一分錢沒賺到,接着又去做微商,又以失敗告終,我很痛苦,感覺自己一事無成,太沒用了。生活中不敢隨便花錢,結婚一年多都不捨得給自己花錢買衣服,買化妝品,認為省錢就是賺錢,給寶寶也是用最便宜的尿不濕,都覺得對不起寶寶,但沒辦法經濟能力跟不上,平時上街能回家吃都盡量回家吃,老公給我買衣服,即使看中也說不合適,就想着困難時期能省一點是一點

一次偶然機會在一個寶媽群認識小星,看到她說減肥很簡單,然後又有成功案例,我一下子就來勁了,我已經失敗2次了,自己都對自己沒信心了,如果我能瘦下來,我能征服我自己,我還有什麼事做不好呢?就這樣跟着小星,運動11天練出馬甲線,40天擺脫胖了二十多年的大粗腿,我整個人都不一樣了,感覺重新活了過來,我覺得沒有什麼是我做不了的,我自己的身體都能征服。

接着跟着小星做澤宇教育的星球裂變活動,雖然我一個人都沒有分銷出去,但是我憑着自己的努力和認真,因為一篇復盤被大袖看中,直接贈送澤宇教育核心課課程,成為澤宇教育史上唯一一位獲得免費課程的學員!

又一次給了我信心,一下子得到很多人肯定,我告訴自己:大家這么幫我,這么看中我,我必須對得起他們的鼓勵和幫助,在定位時我不知道定位什麼,感覺自己什麼都不會,這時小星說:你瘦身這么厲害,可以做瘦身啊!我想是的啊,瘦身改變了我,我就用它改變世界。定位確定後,我開始認真聽課寫復盤,幾乎每節課都聽3遍以上,做2遍筆記,一遍思維導圖,就這樣早就賺回核心課學費,我想着要不要報導師計劃,因為聽小星說她就是通過澤宇教育成長起來的,正當我猶豫要不要報導師計劃,小星說要報就報聚星會,分分鐘賺回學費,你這么努力,認真一定可以的,我不知道她為什麼這么信任我,當時我還不相信自己,後來我問自己:如果這輩子就一次創業,投資自己1萬塊輸不輸得起?當然輸得起,我的人生這才哪跟哪!就這樣,我瞞着所有人,拿出所有的積蓄,真的是留給寶寶買奶粉的生活費,直接報名聚星會,孤注一擲,不留後路。或許真的太幸運,我成為聚星會150號,獲得和澤宇團隊共進晚宴機會!哈哈!感覺幸福來的好突然,但是我最關心的還是賺回學費,不然線下活動我要去參加,肯定要和家人坦白,如果那時候賺不回學費,哪有臉走,寶寶怎麼好意思丟給家人帶!帶着成都線下之前必須賺回學費的目標,我拚命努力,只為了證明自己是可以的!

在澤宇教育最大的收穫是認識一群志同道合,同頻又正能量的優秀小夥伴,每個人都是無比真誠的互相幫助,找回學生時代最純真的同學情。同時,也打開了自己的思維,提升了自己的思維,不斷打破自我設限,一步一步朝着更優秀的自己靠近!並且體會到賺錢的同時收穫使命感,責任感和成就感!

同時因為加入澤宇教育後,我通過自己的成長影響老公加入澤宇教育,開始打造書法個人品牌,僅僅5天時間2倍賺回導師計劃學費。老公也對我刮目相看,對我也越來越好,主動要求幫我帶孩子

2個多月時間,我成功賺回聚星會學費,實現了我最初的目標,我也從0基礎0人脈0資源2年0收入的寶媽,到現在變現1萬三千多的瘦身諮詢師。或許這個成績不算什麼,但對我而言真的是很大的跨越!

一路走來,特別感謝小星,是她帶我瘦下來讓我知道原來我可以變得更漂亮,還可以幫助別人也遇見更好的自己。同時我要感謝大袖老師和澤宇團隊,是他們給我機會,接觸到澤宇教育,真的為我打開一扇通往新世界的大門。其次還要感謝莎姐和大袖老師平時的悉心指導,每天的乾貨分享,真的是通過每次的答疑發現不足然後聽話照做出成果。

我不是一個聰明的學生,但我是一個認真的學生,就是聽話照做出成果,瘦身是這樣,學習個人品牌|打造也是這樣,執行力永遠都是王道!