現在這種天氣最適合睡懶覺,可能有些人不夠時間化妝。如果你每天素麵朝天,偶來來一次驚艷的轉變,或許會讓自己和周圍人眼前一亮。

裸色妝容 只在眼妝上稍稍突出

這樣的妝容用在夏季,可能有些“輕描淡寫”,但用在冬季就會給人一種清爽簡約的感覺,我們要做的就是花一個讓人認為是裸妝的淡妝。

1、唇部顏色越接近肉色越好,如果你想看上去氣色好一些,可以選擇稍稍偏橙色的裸色唇膏。

2、腮紅盡量選擇大地色,微微用它來修飾一下面部輪廓即可。

3、大地色眼影打底,內眼線效果最佳。

橙色最柔和 用在妝容上更顯年輕

橙色第一印象會給人一種甜甜的果凍感,如果你的妝容上唇部和眼妝都用橙色來突出,整體就會看上去年輕很多,沒有嫩粉色和紅色看上去那麼僵硬不協調。

1、眼影無需大面積塗抹橙色,用膏狀或者眼影筆來輕輕點綴即可。

2、選擇一款可以凸顯果凍唇的橙色唇彩,這樣看上去的唇部飽滿好看。

3、你的指甲顏色也可以與你的橙色妝容相吻合,甜美俏皮感油然而生。

4、腮紅只需用唇彩的顏色輕輕塗抹在臉頰附近。

彩色眼線今年最時髦 年輕20歲不叫事兒

多給自己一些折騰的時間,不要把你的眼部妝容束縛在大地色眼影和黑色眼線中,尤其是那一成不變的內色眼線,是不是畫的次數多了會有稍稍的厭煩呢?不如“脫掉”你的黑色套系,在你的雙眼上來點兒顏色看看,或許效果會出奇的好哦。

1、彩色眼線可以和黑色眼線疊加,這樣看上去更自然。

2、彩色眼線搭配糖果色唇彩更漂亮。

3、如果你的唇妝和眼妝都很糖果色了,腮紅可以盡量低調一些,選擇大地色修容即可。