嬰兒濕疹俗稱"奶癬",是一種常見的、由內外因素引起的一種過敏性皮膚炎症。主要原因是對食入物、吸入物或接觸物不耐受或過敏所致。患有濕疹的孩子起初皮膚發紅、出現皮疹、繼之皮膚發糙、脫屑,撫摩孩子的皮膚如同觸摸在砂紙上一樣。遇熱、遇濕都可使濕疹表現顯著。濕疹是寶寶皮膚過敏的一種表現。

濕疹多見於出生後2-3個月的小兒,分布在面部、額部、眉部、兩頰、頭發及耳廓周圍,有時也蔓延到全身各處。初起為紅色斑丘疹,似一堆紅疙瘩,接着有疹液,最後結痂脫屑,反覆發作,嚴重瘙癢。

我是七老總經銷黃榆雯(微信: h03240)

嬰兒得了濕疹可以用七老舒緩修復霜么?

答:可以用

✦七老舒緩修復霜是純天然植物精粹提取,蘊含荊芥提取物紫花地丁提取物,活性成分增加皮膚角質層的含水量,秦椒,艾葉提取物加快血液循環抗炎殺菌的效果。

七老舒緩修復霜可以專業修復過敏,激素皮炎、脫皮、紅血絲、曬傷、燙傷、濕疹,蚊蟲叮咬️

七老舒緩修護霜不含香精酒精色素化學防腐劑,與北大醫學部年力作,適合任何肌膚,孕婦寶寶哺乳期都可用

我是七老總經銷黃榆雯(微信: h03240)

嬰兒得了濕疹可以用七老舒緩修復霜治好么?

答:嬰兒得了濕疹可以用七老舒緩修復霜治好的

嬰兒得了濕疹使用七老舒緩修復霜反饋

嬰兒濕疹用了舒緩修護霜5天的效果

0防腐劑 0香精 0色素,溫和安全無副作用

寶寶都可以放心使用哦

舒緩霜修復濕疹反饋

顧客家的寶寶長濕疹,用舒緩霜修復後就好了很多。

修復寶寶濕疹,只需要一瓶舒緩修復霜就能搞定,0防腐劑,0色素,0香精,寶寶,孕婦都可以放心使用

我是七老總經銷黃榆雯

過敏,屏障受損,皮膚敏感、發癢蛻皮、紅血絲 發紅發燙、激素臉、經常過敏爆痘,斑點等問題肌膚請馬上獲得專業諮詢微信;h03240