很多人學習、工作壓力大,越來越多的人就有了少年白頭了,看到頭上有白頭發瞬間就會讓人誤會你是有多老的情況出現。很多人有了頭上的白髮,一般都是通過染髮來改變自己的風貌的,但是你熟不知頻繁的染髮會對人體是非常有害的哦!白髮染黑有哪些危害:1、誘發癌症。2、皮膚過敏。3、損害肝腎。4、加重脫發。

圖片發自台灣碧耐絲泡泡染健康染髮專家

很多人頭發變白的時候都會定期的去理髮店進行重新染色,讓頭發一直保持在一個黑色的狀態,這樣可以讓整個人看起來都年輕不少。碧耐絲泡泡染好用嗎?碧耐絲泡泡染染後色澤飽滿柔亮,可是它有個缺點就是需要經常進行染髮。同時這也是他的優點,就是上色容易,褪色也容易。因為白髮一直存在,只是被掩蓋住,等到頭發長出來的時候它還是白色的,所以經常要染髮不如用碧耐絲泡泡染將頭發問題一次性解決,也就不用反覆去理髮店染髮了。

碧耐絲泡泡染,台灣製造,純天然植物染髮,無刺激,不過敏,保持了草本精華的原有鮮活成分,有超強的滋養功能,在發絲上會形成超強有力的保護膜,對受損發質良好修復,使頭發黑的更自然,更富有光澤!讓你從此告別傳統染髮污水橫流,告別傳統染髮掉色弄髒衣服,告別傳統染髮難聞氣味,告別傳統染髮不健康!

碧耐絲草本植萃護發泡泡染,台灣研發,台灣製造,由人蔘、何首烏、洋甘菊、薰衣草、甘草、紅藻、香蜂草、蘆薈等名貴中草藥萃取而成,經過國際SGS及歐盟認證,確定不含鉛、汞、砷、鎘等重金屬致癌物,無阿摩尼亞的刺鼻臭味,染髮同時護發修復滋養,染後秀髮色澤飽滿宛如新生!

法國曾經對市場上出售的200多種染髮劑進行過調查研究,結果發現其中 有90%的產品有致癌的可能,美國加利神福尼亞州在調查了500多名美髮師後發現,他們因腫瘤而死亡的機率是常人的6倍,目前中國市場染髮劑品牌眾多,價格由幾十到幾百不等,一些不合格的染髮劑不僅沒有成份表,就連生產地址也沒有!

說到植物染髮,人們很自然的會首先想到其無害、無毒、無刺激、不過敏等技術優勢,此外,如果曾使用過化學染髮的朋友再使用植物染髮,一定會發現染髮要自然得多,不會有長期使用化學染髮導致的頭發乾枯、開叉、斷裂等現象。隨着經濟水平的提升,加上消費者的健康意識的觀眾轉變,人們對染髮已逐漸朝向健康概念。換句話說單純染髮而可能有害健康的染髮產品已不足以供應市場需求,健康概念的染髮產品將躍升為市場產流。

來自台灣的染髮劑領導品牌【碧耐絲】,十多年美容染髮研發經驗,以高端天然植物草本成分為主、締造全球健康染髮領先者;產品均符合國際安全標准,熱銷台灣、馬來西亞、新加坡等東南亞國家,獲得極佳口碑。

碧耐絲泡泡染髮乳,三種顏色任君選擇,黑色,棕色,紅色,一盒10包,全國統一價136元/盒,短髮可染10次,中長發可染3到4次,天然草本萃取,不含重金屬致癌物,無阿摩尼亞,氣味清香不刺鼻,碧耐絲全力打造會洗頭就會染髮的健康染髮新概念,十五分鐘輕松上色完美遮蓋白髮,內含多種天然草本精華染髮同時修護滋養受損發質,染完後秀髮滋潤不幹澀。

台灣著名主持人、作家(吳淡如)女士愛用推薦

吳淡如,台大法律系畢業,台大中文研究所碩士。台灣家喻戶曉的電視台、電台節目主持人。她主持的電視節目《女人要有錢》、《今晚誰當家》為同時段收視率榜首。多年來她主持節目、著書兩不誤,如今已出書五十多種,大都是暢銷佳作,如《真愛非常頑強》兩年內連續重印四十九次之多;《牯嶺街少年殺人事件》由台灣著名導演楊德昌拍成電影享譽台灣及世界影壇。她本人已連續5年獲金石堂最佳暢銷女作家第一名,被譽為“台灣暢銷書天後”。2015年新出版散文集《忽然出走的時光》。

因一次試用而愛上碧耐絲泡泡染,之後多次在採訪和直播中推薦

碧耐絲泡泡染與傳統染髮劑對比

1.傳統染髮劑色素提取是化學合成的,而碧耐絲泡泡染是中草藥萃取而成,所以非常安全!

2.傳統染髮劑的着色過程是過氧化氫打開毛鱗片、鉛汞固色,而碧耐絲泡泡染是包裹性上色,內含多種草本植物成份染髮並護發,環保健康!

碧耐絲泡泡染為什麼能取代傳統化學染髮劑?

1、0添加、植物造,安全無毒;

2、顏色柔和,光澤自然、上色容易、褪色也容易;

3、長期使用,去屑止癢,滋養毛囊、增補黑色,抑制白髮,黑髮固發;

4、碧耐絲泡泡染,採用高科技納米萃取技術,萃取多種中草藥植物精華,不僅保持了草本精華的有效滋養成份,對身體無傷害,無毒、無刺激、不過敏。

為什麼碧耐絲泡泡染只有三種顏色?

最近幾年市場上出現了很多“彩洗”的產品。也有不少客戶問碧耐絲為什麼不做給黑髮染彩色的染髮劑,其實碧耐絲公司也有那種技術,只是黑髮染彩色必須加兌非常高的過氧化氫才能進行上色,而較高的過氧化氫接觸頭皮會產生較大的刺激,從而使頭皮有強烈的刺痛感,也容易產生過敏,紅腫。碧耐絲打造的就是植物健康染髮,太多的顏色肯定要加兌大量的化學成份,純植物顏色畢竟有限,做不出那麼多的顏色。

而台灣碧耐絲泡泡染是採用多種天然植物成分為原料,讓秀髮接觸產品自然氧化變黑,從而達到了可以對頭發上色,又可以滋養修復頭發的效果;呼籲所有的客戶,選擇染髮產品一定要慎重!

碧耐絲泡泡染適用人群

1、滿頭白髮的老年人。

2、少年白,兩鬢斑白中年人。

3、染髮過敏,頻繁染髮,並高度重視健康的人群。

4、頭發乾枯毛躁開叉,無光澤的人群。

5、想染髮方便快捷,省時省力的人群。

6、追求時尚潮流的愛美人群,因彩色染髮失敗的年輕人群。

碧耐絲泡泡染使用方法

1.染髮之前,用洗髮水洗凈頭發,洗完後擦至八分濕,不滴水即可(切記,不要用護發素)

2.將泡泡染倒出小碗里戴上手套用一個手指攪一攪均勻,短髮1小包,中長發2~3包

3.將調均勻後的染髮劑,塗抹於頭發上,從發根抓透搓揉出泡沫,泡沫越多,越能均勻上色。

4.搓揉起泡完全後,臉部周圍耳朵上用濕紙或濕毛巾輕輕擦掉,靜置 20分鐘後,用清水洗凈後抹一些護發素進行鎖色,染後沖洗乾淨吹風機吹乾即可。

使用碧耐絲泡泡染注意事項

1、孕婦哺乳期使用請諮詢醫師。頭皮有外傷、破損者,等頭皮傷口好後再用。

2、染前請先以一般洗髮精將頭發清洗乾淨後,再進行染髮,效果較佳。

3、白髮較多,發質較粗,未曾染過頭發者,若第一次使用不易過色,可隔3-5天復染一次即可。

4、實際染後發色會因個人原生髮色及發質狀況不同。

5、產品不得使用於眉毛、睫毛或其他部位毛髮。

6、碧耐絲屬半永久性植物性染髮劑,平均發色維持時間45天會自然掉色為正常現象。因本品不含過氧化氫、鉛汞等致癌物質,普通的染髮劑因為有含過氧化氫及鉛汞等有害成份,所以不會掉色。

7、染髮後5天內洗髮輕微掉色是正常現象,請安心使用。

8、如果之前染過黑髮,那再染碧耐絲紅或棕會不顯色。等新發長出來或剪掉之前染過的黑髮才可上色。

9、若之前染過彩色頭發,受損較嚴重,可用碧耐絲黑色進行滋養修復。

10、泡泡染用量結合頭發長短和發量,若使用泡泡染量不夠會直接影響上色效果。

11、過敏體質者用之必須做過敏測試(用棉簽塗抹一點泡泡染到耳朵後面,30分鐘後洗掉,48小時之內沒有紅、腫、癢再用)。

圖片發自碧耐絲健康染髮專家