生活不如詩,本就平淡如水,你只是負責記載而已,要什麼冠冕堂皇的辭藻去修飾?

你走了真好,不然總擔心你要走。

有些時候,最尷尬的是,你明知道是因為你的原因,令對方不高興,但你卻不知道是什麼原因才會這樣,以至於想開口道歉,都找不到切入口。

都說愛着的人會閃光,我想那道光也會照着他愛的人。

因為你知道好的愛情是什麼樣,所以不對的人根本對付不了。好的愛情,終歸是要等一等的。

想找一個溫暖的人,無須身騎白馬,無須伴蝶而來, 只希望在某個午後遇見一個人,可以讓塵封的心,突然溫暖。

最令人難過的,不是你愛的人不愛你,而是那個愛了你很多年的人,轉身離去。

想起曾愛過的人,曾經為了愛情,把自己降到塵埃里。當初再怎麼也放不下的人,也都隨着時光在記憶里慢慢遠去。

和傷了手斷了腳相比,心裡的疼簡直一文不值,連包紮都省了,誰又會看得見?

我一度認為有些關系就算清淺但總歸不會逐漸隱退。你來時如浪花撲面,走時如霧氣漸消。

他人的故事永遠都只是熱鬧,只有故事裡的人才會心疼。