乖乖獸菲菲,吃肉減肥帶你解讀47歲林志玲宣布結婚!每個胖子都是潛力股

6月6日晚上7點多,45歲的“台灣第一美人”在微博曬出一張情侶照和一封手寫信,宣告:我結婚了。

戀愛談時不聲不響,一公開就是個這么大的一個喜訊。

男方也甜蜜霸氣的在微博回應:“我會讓你幸福一輩子”。

漂亮溫柔高情商的志玲姐姐,終於遇見了自己的幸福。

男主角發文說,兩個人相識在8年前共同主演的舞台劇,多年來一直維持着友好情誼,去年底開始交往,順便還秀了一波八年前的合影。

溫柔的志玲姐姐居然結婚了

林志玲說:她的男友AKIRA,唱歌很好聽,37歲,日本男子組合EXILE的成員,也發文表達了喜悅(娶到女神,當然喜悅啦)

而面對這樁喜訊,網友們除了感嘆“怪不得那麼卡,還以為手機壞了”,一時竟不知說什麼好。

一個小哥哥的話可能代表了大部分網友的心聲:我文化水平有限,只能用一聲嘆息,表達對過往的一切的說不清道不明的感覺。

以林志玲的性格和智商,她這次一定是認定了對方。

乖乖獸菲菲官方合夥人                                            微信:feifei281885(添加可領取體驗裝)

看到這里,網友們都不淡定了!胖子都是潛力股,但是要是永遠胖下去,股價就會一直跌下去。

所以胖子們總是在抱怨上蒼沒有給自己圓滿的人生,卻給了自己圓滿的身材。

每天面對自己因肥胖而變形的臉以及身旁人異樣的眼光,無限哀怨。

有哲人曾說過:“控制不了自己身材的人,一輩子都不會有出息。”胖子們卻慵懶在床上,一邊吃着零食一邊反駁:“這不是說我啊,你看我想胖就胖,再想胖還能胖!”

你們知道嗎?據說,98%的胖子瘦下來都會變成帥哥美女,從此改變自己的命運!

胖子們依然會一動不動的反駁:“可事實上有99%的胖子都瘦不下來呀,要是我好不容易瘦下來之後,忽然發現,自己是屬於那不美的2%,可咋辦呢?”

隨着時代的發展,人們都非常注重自身的形象,尤其是身材的控制要求很高。但是由於時間的關系很多人無法實現運動減肥或者各種專業的減肥方法,唯有通過一些簡單的途徑減肥,像減肥產品的使用。在眾多的產品中乖乖獸減肥就是很好的選擇。

乖乖獸減脂蛋白肉根據人體三大能量供應原理,用低碳水、低脂肪、低熱量的方式控制攝入、抑制脂肪形成,歸功於其中包含的天然提取物質,乖乖獸減脂蛋白肉才能做到如此功效。

乖乖獸菲菲官方合夥人                                          微信:feifei281885(添加可領取體驗裝)

乖乖獸減肥蛋白肉特點就是吃肉不長肉,使用不限量。第一個優勢:想吃就吃,吃的越多瘦的越快。唯一一款吃肉不長肉的減肥產品,是所有胖子的福音,既能滿足口腹之慾還能減肥!這樣的好事乖乖獸就能給你;第二個優勢:它可以阻斷咱們的碳水化合物的分解和吸收;第三個優勢:它可以抑制脂肪的吸收;第四:它的適用人群非常非常的廣泛:不管是有三高、糖尿病、備孕的、懷孕的、女性生理期,以及哺乳期的夥伴、包括小朋友也是同樣可以放心食用的。總之,上到百歲老人下到能夠吃主食的嬰兒都是可以吃,乖乖獸是由太平洋保險公司承保的,如果顧客拿到我們產品去檢測出有任何問題,保險公司會賠他1000萬!

乖乖獸菲菲官方合夥人                                            微信:feifei281885(添加可領取體驗裝)

乖乖獸減肥肉,吃起來味道好,有3種口味可供選擇,而且不用擔心會對身體健康造成傷害,因為乖乖獸屬於食品級的,很肥胖患者都通過這款產品達到了減脂瘦身的效果!

每一個胖子在瘦下來之後都會比那些天生瘦子看着更好看,那是因為他們是通過努力一點點把自己變瘦變美的,這會產生一種成功者獨有的自信,而且胖子的皮膚普遍很好,瘦下來之後兼顧好身材與好皮膚,不好看才奇怪了。

乖乖獸菲菲官方合夥人                                            微信:feifei281885(添加可領取體驗裝)