有人諮詢我,說其他品牌的膠原蛋白為什麼比七老的便宜啊?

我是七老總經銷黃榆雯(微信: h03240)

因為我們的含量高呀!我來給你算一筆賬吧~

七老燕窩膠原蛋白肽飲品富含九大功效?

1.補水保濕滋潤美白

膠原蛋白獨有的三螺旋結構,能夠強力鎖住30倍的水分,使皮膚持久水潤、光澤、細嫩。另外通過抑制黑色素產生過程達到美白的目的

2.恢復彈性延綬衰老

膠原蛋白進入皮膚後,可修復斷裂老化的彈力纖維網,使皮膚彈性恢復、柔韌充盈。另外膠原蛋白可清除體內自由基,多途徑抗氧化,減綬皮膚衰。

3.緊致肌膚修復細紋

膠原蛋白進入真皮組織後,能迅速填補局部塌陷改善鬆弛,收緊皮膚,減少皺紋、平復細紋。

4.鎖定鈣質柔潤骨骼

膠原蛋白組成鈣質附着網架,鎖定骨鈣,防止鈣流失。能有效修復關節軟骨,恢復關節軟骨表面潤滑,減少摩擦。

5.柔軟毛髮柔亮發質

缺少膠原蛋白,頭發會乾枯分叉,膠原蛋白能營養發絲,解決頭發分叉,讓頭發潤澤有彈性。

6.軟潤指甲滋養甲面

可改變指甲黯淡無光、發黃、斷裂和指甲色素沉澱等種種煩惱,膠原蛋白能使您的指甲表面不僅光滑亮麗,而且還能使指甲強韌不易斷裂

7.睡眠質量提高

失眠問題大大改善,給你優質睡眠質量,一覺睡到自然醒,睡眠好了,自然身體機能逐漸恢復正常。

8.改善痛經月經失調

女人每個月那幾天,如果出現痛經問題切勿忽視,堅持喝美源南膠原蛋白肽可改善痛經和月經失調問題。

9.身體抵抗力變強

不容易小感冒小咳嗽了,睡眠好了體質也好了,便秘也改善不再堆積身體垃圾,自然慢慢身體好了,抵抗力自然變強。

《七老品牌官網》

你知道嗎?

七老燕窩膠原蛋白肽,每瓶膠原含量實實在在10000mg! - -瓶相當別家兩瓶!哪個更劃算呢?

事實上我們七老燕窩膠原蛋白肽飲品,性價比是比較高的《七老品牌官網》

七老燕窩膠原蛋白肽飲品,含專利成分燕窩肽及純凈深海魚膠原蛋白

小小一瓶,大大能量!每天1-2瓶,補充你悄悄流失的膠原蛋白,讓你今天比昨天更美一點!

年齡在增長,膠原蛋白在流失,有能力建議每天喝1瓶,條件不允許一年也要喝上幾個月

我是七老總經銷黃榆雯

過敏修復,屏障受損,皮膚敏感、發癢蛻皮、紅血絲 發紅發燙、激素臉、經常過敏爆痘,斑點等問題肌膚請馬上獲得專業諮詢微信;h03240