6月7號,鄭爽自己的社交平台分享了一段視頻,內容有鄭爽回答的各種問題,以及鄭爽新公司的全方位展示,喜歡鄭爽的朋友都知道,鄭爽與男友張恆感情穩定,兩人共同出資,在2018年底註冊了一家公司,算起來公司正式運營也沒有幾個月,這段視頻中,鄭爽的新公司也是剛裝修完不久的樣子,只見鄭爽身穿條紋T恤,挎着手機包,一大早神清氣爽的走進辦公大樓,接着帶大家參觀她的公司。

鄭爽的公司在9樓,打開大門正對面就是前台,不過這前台顯然還沒有裝修好,鄭爽調侃到:因為還沒有資金,不過爽妹子這句話應該是玩笑話吧,說完就大笑,接着分享了她對前台裝修的想法,想在這里做一個香薰雕塑。

公司辦公區域很大,也分得很細致,錄制這段視頻時,公司的研發團隊正在開會,鏡頭中右下角是張恆,爽妹子的真愛粉可以說憑借側顏,也一眼就能認出她的男友,張恆認真工作的樣子很帥呀,前幾天鄭爽拍戲收工後回到公司,拍了一張皮卡丘玩偶照分享給粉絲,張恆就在照片左上角角落出鏡,當時已經晚上10點了,可見張恆為了自己與鄭爽的這家公司,很努力的在打拚。

除了寬敞舒適的辦公區域,鄭爽公司的員工福利也很不錯,有雙開門冰箱,裡邊為員工提供了各種飲料礦泉水,還有布丁牛奶等零食,作為上班族的同學,看到這樣的公司福利,是不是很羨慕呢!

不止有零食飲料,還有員工休息區,這種台階式的設計是鄭爽的想法,台階上有各種可供休息的靠墊,不過爽妹子特意強調這靠墊不是她選的,因為她覺得不夠可愛,這樣直白也是太可愛了。

鄭爽公司的員工都直呼她“老大”,大家相處的模式更像是朋友,沒有距離感,不少粉絲直呼很想跟鄭爽一起工作。

鄭爽自稱有了新公司,生活方式有了不一樣的改變,很開心,從鄭爽的言語中也能感受到她的幸福感,整段視頻中,爽妹子笑容都很明媚,如陽光一樣燦爛,也自信了不少,比如被問到用三個詞形容自己,鄭爽回答:好看、好看、好看,之後害羞低頭,粉絲調侃爽妹子終於正視自己的顏值了,跟張恆戀愛後的鄭爽變得越來越開朗。

祝鄭爽與男友的新公司越來越紅火,感情也越來越甜!