今天在微博上搜索趙麗穎的時候,看到趙麗穎與妻子的浪漫旅行就點了進去,沒想到裡面有一個看相大師說:“趙麗穎從面相來看,眼窩內凹,眼缺神韻,她的婚後生活並不幸福。不懂家庭人員關系關系,婚後生活痛苦難耐。”說馮紹峰並不靠譜。

其實我們都不知道她婚後的生活到底好不好,但從最近的許多消息來看,她將參加綜藝《妻子的浪漫旅行3》和《中餐廳》,也將參演電視劇《大清相國》。她又要開始忙碌的生活了。

她懷孕生子這期間已經休息了很長時間,相信孕後也恢復得不錯,前些年不斷的拍戲勞累應該身體負擔過重,產後這段時間也應該在仔思調理身體,相信很快會為大家帶來更多更好的作品。

其實我認為趙麗穎並沒有像那個大師說的一樣婚後不幸福,從與馮紹峰的互動來看他們也算恩愛,而且婚後也不用為柴米油鹽醬醋茶苦惱,生完孩子也不愁沒有人帶,等她恢復工作,就像以前一樣忙碌,拼事業。那會有那麼多的不幸福。

我不知道真實情況她到底幸不幸福,但就她願意選擇馮紹峰,說明馮紹峰應該有他的好。祝福他們能越來越甜蜜,也希望趙麗穎能快些恢復工作,畢竟大家都很想念她。

第一次真正覺得她演技很好是在看了《胭脂》之後,自那以後她演的電視劇都會看,希望她能養好身體,早些復出。