志玲姐姐結婚了—最美的女神終於嫁人了

今天,林志玲結婚了,首先我要祝福她,祝福她幸福快樂。

  在很多人的心裡,林志玲就是一個嗲聲嗲氣的綉花枕頭,其實不然,她更是人們心目中的女神。

  在她主持的娛樂節目中,還有她參演的電視劇里,她的智商情商都很高,雖然30歲出道有些晚,但是她驚人的演技還是有目共睹的。

  今天,她終於結婚啦,我不關心她的老公是誰,我想肯定是志玲姐姐最愛的人,最愛的男人,她肯定也是經過深思熟慮才嫁給這個男人。

  林志玲姐姐都結婚了,大齡剩女們,你還沒想結婚嗎?

  現實生活中,大齡女青年確實很多,我不知道她在猶豫什麼,還是沒遇到生命中深愛自己的人,也許已經錯過了最愛的人,錯過了就不復返,只能往前看。還有一部分人,懼怕結婚,懼怕結婚後柴米油鹽醬醋茶的平淡日子,懼怕休止的爭吵,懼怕孩子帶來的抑鬱。

  說實話,遇到一個愛你的人和你愛的人確實不容易,即使遇到了,不經意間因為一些雞毛蒜皮的小事而分手,作為大齡青年,對待感情應該更理智才行,思想上面更成熟才對。

  我身邊一個姐妹,今年39歲了,還沒結婚,當然,她也沒有愛的人,更沒有結婚對象,致使現在連個異性朋友都沒有。她恐懼結婚,源由是她的父母。她父母的婚姻是苦澀的,她也是在父母無休止地爭吵中長大的,所以她懼怕結婚,懼怕結婚後也是這種爭吵的生活,她寧可一輩子不結婚,也不願意去嘗試一下結婚的滋味。

  她媽媽經常讓我去勸慰她,叫我給她介紹男朋友,她每次都委婉拒絕,我能看出她眼神里充滿了恐懼,我曾勸她媽媽帶她去找心理醫生諮詢一下,把她心裡的心結打開,也許就不懼怕婚姻了。後來,她還是按部就班的上班,朝九晚五的工作,沒有結婚對象,想孤老終生。

  我還有一個朋友,35歲,美貌也有,家庭條件也好,有一家超市經營着,閱男無數,就是沒有合適的結婚對象。據她爸講過,最早時她認識了一個外地人,她很滿意,交往了幾年,她的父母不同意,阻擋住她們結婚的路,直到現在,她都找不到那個她愛的人。因為在她心裡,根深蒂固了她愛的人,想找個和以前的男友一樣的人真的很難。所以,她也很痛苦,面對父母的催婚,面對父母的阻攔,她真的無能為力,她喜歡的父母不同意,父母同意的她不喜歡。現在她的父母也後悔當初自己的做法,但是一切都晚了。現在和她聊天,面對結婚的話題,她只是抿嘴一笑,不再去提。

  現實中這種事情很多,有很多倔強的人,執拗的人選擇單身,她們已不再相信婚姻,不相信愛情。

愛情是美好的,只要在最美的時間遇到自己喜歡的另一半,相信有緣千里來相會 ,無緣對面不相逢,相信愛情都是上帝賜予的,只要大膽的嘗試,大膽的邁出這一步,美好的生活就開始了,只要我們人人懷着一顆感恩的心,友善的心,付出的心,我想你在愛情的天空里,你會自由的翱翔,愛情就像雨後的彩虹那樣,燦爛美麗。

  志玲姐姐都結婚了,你的愛情還遠嗎?